Thierry Graffagnino a écrit: Un OEM (50L) aussi magique qu'innovant, nous aurons le premier, les recettes sont enregistrées, la machine parle, elle te prévient lorsqu'il faut ajouter les ingrédients, la cuve est éclairée, la vitesse est réglable de 1 à 300 tours/minutes, possibilité de changer le crochet pour une feuille. La température de la pâte est indiquée en permanence, le pétrin s'arrête à la température voulue.
La semaine prochaine arrive aussi la nouvelle porte de la chambre froide, un coffre-fort. Puis un peu plus tard les tabourets du bar. On avance doucement, mais surement.
Un pétrin qui parle avec les recettes et mesure la température de la pâte whaou !!!!
C'est le K2000 (série tv pour ceux qui connaissent lol) des pétrins
Franchement bravo à toi et Oem pour votre collaboration
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt