Hello
Désolé d'avoir créé plusieurs sujets d'un coup mais je suis plein de questions-je me marre:
A Nice ou Cannes, je mange souvent des pizza dont la pate n'a rien à voir avec la napo
Ce sont des pates ultra fines, craquantes et cassantes.
Est ce que quelqu'un sait quel type de pizza c'est et comment faire une pate comme ça ?
Merci
Désolé d'avoir créé plusieurs sujets d'un coup mais je suis plein de questions-je me marre:
A Nice ou Cannes, je mange souvent des pizza dont la pate n'a rien à voir avec la napo
Ce sont des pates ultra fines, craquantes et cassantes.
Est ce que quelqu'un sait quel type de pizza c'est et comment faire une pate comme ça ?
Merci
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus