c est un joli test que tu a fait yann, visuellement elle donne beaucoup envie et pour le citron c est vrai que sa doit pas être évident :)
+4
Poseidon
max41
Thierry Graffagnino
Simon36
8 participants
Cuisson blanc de poulet et résultats en ligne !
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°26
Re: Cuisson blanc de poulet et résultats en ligne !
______________________________________
jean-louis
Invité- Invité
- Message n°27
Re: Cuisson blanc de poulet et résultats en ligne !
Bonsoir JlFlor,
merci beaucouop, ça fait bien plaisir !!!! Je vais essayer de mettre un peu de jus frais dans la marinade avec un peu de miel, il faut juste trouver un bon dosage !!
Yann
merci beaucouop, ça fait bien plaisir !!!! Je vais essayer de mettre un peu de jus frais dans la marinade avec un peu de miel, il faut juste trouver un bon dosage !!
Yann
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°28
Re: Cuisson blanc de poulet et résultats en ligne !
Tu peux aussi simplement zester du citron avec une râpe très fine ( style microplane ) à la sortie du four , ça te permettra d’avoir le peps du citron sans l’amertume, et en plus , ça donne un joli visuel
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°29
Re: Cuisson blanc de poulet et résultats en ligne !
Et perso j’irais plus sur du citron vert avec ta recette !!!
Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°30
Re: Cuisson blanc de poulet et résultats en ligne !
Salut Joris,
je n'avais pas du tout pensé au zests de citron !!!! Pour le citron vert, c'est marrant que tu écrives cela car nous n'utilisons que du citron vert, sauf que pour une fois, j'ai trouvé un sac de citrons jaunes dans le frigidaire....Qui plus est, si tu t'en rappelles Joris, les petits citrons verts thaï sont carrément excellents, contrairement au jaunes, très bon, mais plus amer !
Merci Joris
Yann
je n'avais pas du tout pensé au zests de citron !!!! Pour le citron vert, c'est marrant que tu écrives cela car nous n'utilisons que du citron vert, sauf que pour une fois, j'ai trouvé un sac de citrons jaunes dans le frigidaire....Qui plus est, si tu t'en rappelles Joris, les petits citrons verts thaï sont carrément excellents, contrairement au jaunes, très bon, mais plus amer !
Merci Joris
Yann
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35