Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+11
FredPhilippines
France
max41
Dudropt
Jlflor2
Jeannot038
Christophe2A
Fifi
drakni
Benmoto52
Tofade
15 participants

    Remerciement et présentation

    Tofade
    Tofade


    Messages : 14
    Points : 14
    Date d'inscription : 01/09/2020

    Remerciement et présentation  Empty Remerciement et présentation

    Message par Tofade Jeu 10 Sep 2020 - 23:47

    Bonjour à tous. Déjà merci pour l'acceptation. 
    Nous somme un couple Adeline et Christophe, pizzaïolo pizzaïola par passion qui avec grand bonheur est devenu notre métier.
    Nous avons une remorque (oui car on ne tient pas en place :D) et nous exerçons juste depuis 1an. Et franchement, c'est que du bonheur :)
    Au plaisir de parcourir le forum et de vous lire. :)
    avatar
    Invité
    Invité


    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Invité Ven 11 Sep 2020 - 1:25

    Salut et bienvenue sur le forum😉😁
    Vous êtes de quel coin ?
    avatar
    Invité
    Invité


    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Invité Ven 11 Sep 2020 - 2:21

    Bonjour Adeline et Christophe,

    soyez les bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!! Remerciement et présentation  2598138387 

    Hâte de voir quelques photos de votre environnement de travail et vos pizzas !

    Yann
    Benmoto52
    Benmoto52


    Messages : 197
    Points : 197
    Date d'inscription : 02/11/2019

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Benmoto52 Ven 11 Sep 2020 - 7:37

    Bienvenu à vous deux !


    ______________________________________
    Benoit
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par drakni Ven 11 Sep 2020 - 9:40

    Bienvenue à vous deux ! Comme Miky, je me demande dans quel coin vous êtes ?
    Si vous avez des photos de votre remorque et de vos pizzas, j'ai hâte de voir ça :)


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    Tofade
    Tofade


    Messages : 14
    Points : 14
    Date d'inscription : 01/09/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Tofade Ven 11 Sep 2020 - 12:10

    Bonjour à tous et merci pour cet accueil.
    Alors nous sommes de Charente Maritime limitrophe Gironde. Notre village est "La Clotte" plus précisément. Un petit village de campagne :D .
    J'ai mis quelques photos dans mon album perso mais elles ne sont pas encore accepté.
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par drakni Ven 11 Sep 2020 - 12:17

    Ok !

    Votre remorque est en point fixe dans le village ou vous tournez dans votre secteur ?


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    Tofade
    Tofade


    Messages : 14
    Points : 14
    Date d'inscription : 01/09/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Tofade Ven 11 Sep 2020 - 12:19

    On tourne dans les villages alentours. Et on adore :D
    Tofade
    Tofade


    Messages : 14
    Points : 14
    Date d'inscription : 01/09/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Tofade Ven 11 Sep 2020 - 13:03

    Quelques unes de nos pizzas.
    Fichiers joints
    Remerciement et présentation  Attachment108817195_723131338524163_2709426808820238900_o.jpg
    La Fraicheur
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (440 Ko) Téléchargé 5 fois
    Remerciement et présentation  Attachment69521771_485895805581052_2431738237350313984_o.jpg
    La Carbonara
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (291 Ko) Téléchargé 6 fois
    Remerciement et présentation  Attachment84619390_608645156639449_8397182829192019968_o.jpg
    La Calzone Poulet Basquaise avant cuisson
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (498 Ko) Téléchargé 5 fois
    Remerciement et présentation  Attachment67559377_463838387786794_2855522325439184896_o.jpg
    La Pépé
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (271 Ko) Téléchargé 6 fois
    Remerciement et présentation  Attachment107290908_718209295683034_478729448683603303_o.jpg
    La Landaise
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (351 Ko) Téléchargé 4 fois
    Fifi
    Fifi
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1502
    Points : 1470
    Date d'inscription : 25/08/2018

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Fifi Ven 11 Sep 2020 - 13:26

    Vos pizzas donne envie de les manger très réussir très belle présentation 👍


    Diamond
    avatar
    Invité
    Invité


    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Invité Ven 11 Sep 2020 - 15:18

    Bonsoir,

    pizzas belles, pâte très bien cuite et appétissantes !!! Très bonne idée de mettre les peperoni en fin de cuisson, du coup on ne voit pas d'huile .....

    Vos pizzas donnent vraiment envies !!!!

    Yannthaï !
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par drakni Ven 11 Sep 2020 - 16:31

    Jolies pizzas, effectivement ça donne envie ! Beau boulot à vous :)


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Christophe2A Ven 11 Sep 2020 - 16:36

    Très joli travail  Remerciement et présentation  2826180872


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -
    avatar
    Jeannot038


    Messages : 129
    Points : 135
    Date d'inscription : 04/05/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Jeannot038 Ven 11 Sep 2020 - 18:55

    Bonjour et bienvenu. Vos pizzas me donne faim !
    Clément
    Tofade
    Tofade


    Messages : 14
    Points : 14
    Date d'inscription : 01/09/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Tofade Sam 12 Sep 2020 - 11:24

    Yannthai a écrit:Bonsoir,

    pizzas belles, pâte très bien cuite et appétissantes !!! Très bonne idée de mettre les peperoni en fin de cuisson, du coup on ne voit pas d'huile .....

    Vos pizzas donnent vraiment envies !!!!

    Yannthaï !
    Bonjour, Yannthai les peppéroni ne sont pas rajouté en fin de cuisson. Nos pizzas sont cuites dans un four à gaz à 340° cela doit venir de ça car la cuisson est un peu plus longue du coup. Mais merci beaucoup :)

    Merci beaucoup à tous ça rassure et fait plaisir :)
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Jlflor2 Sam 12 Sep 2020 - 14:48

    Bonjour Adeline et Christophe sur le forum de la pizza, très belle vos assiettes de pizza sa donne envie Remerciement et présentation  3732653180


    ______________________________________
    jean-louis
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1756
    Points : 1849
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Dudropt Sam 12 Sep 2020 - 19:14

    Pizzaiolo et pizzaiola bienvenue sur le forum.
    A ciao tutti.
    max41
    max41


    Messages : 1291
    Points : 1256
    Date d'inscription : 04/03/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par max41 Sam 12 Sep 2020 - 19:45

    Bonjour à vous deux 

    Très jolies pizzas une préférence pour la carbo avec les jaunes d'oeuf Remerciement et présentation  3732653180
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par France Dim 13 Sep 2020 - 7:10

    Bonjour à vous 2 et bienvenue sur le forum des passionnés

    Belles pizzas!


    ______________________________________
    Denis JOB
    FredPhilippines
    FredPhilippines
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1658
    Points : 1150
    Date d'inscription : 30/07/2018

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par FredPhilippines Dim 13 Sep 2020 - 16:03

    Bonsoir et bienvenue à tous les deux,


    déjà bravo pour votre enthousiasme pour la pizza! C'est ce qui nous rassemble ici sur le forum
    Bravo aussi pour vos pizzzas qui sont sympas
    Je suis un ancien voisin, j'étais un peu au sud de Libourne mais je ne faisais pas de pizzas à cette époque, je me contentais d'en manger


    Au plaisir de vous lire
    Fred


    ______________________________________
    The Mixed Food Restaurant facebook
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par RPAM59 Dim 13 Sep 2020 - 18:21

    Bienvenue a vous deux sur le Forum ! Vous allez vous éclater ici mais j'ai déjà l'impression que c'est le cas ! Superbes pizzas !


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Olc Dim 13 Sep 2020 - 22:11

    Bienvenue à tous les deux. Ces pizzas sont très appétissantes ! Miam !

    -- 
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    Tofade
    Tofade


    Messages : 14
    Points : 14
    Date d'inscription : 01/09/2020

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Tofade Lun 14 Sep 2020 - 1:21

    max41 a écrit:Bonjour à vous deux 

    Très jolies pizzas une préférence pour la carbo avec les jaunes d'oeuf Remerciement et présentation  3732653180
    Merci max41 :) c'est ce qu'il fait qu'elle marche très bien: les jaunes d'oeufs de cailles :)

    FredPhilippines a écrit:
    Bonsoir et bienvenue à tous les deux,


    déjà bravo pour votre enthousiasme pour la pizza! C'est ce qui nous rassemble ici sur le forum
    Bravo aussi pour vos pizzzas qui sont sympas
    Je suis un ancien voisin, j'étais un peu au sud de Libourne mais je ne faisais pas de pizzas à cette époque, je me contentais d'en manger


    Au plaisir de vous lire
    Fred
    Merci Fred :) ah oui en effet car avant moi ( Ade) j'était juste à coté de Libourne à St Sulpice de Faleyrens et je mangeais aussi simplement les pizzas :D

    RPAM59 a écrit:Bienvenue a vous deux sur le Forum ! Vous allez vous éclater ici mais j'ai déjà l'impression que c'est le cas ! Superbes pizzas !
    Merci RPAM59 :) oui effectivement on s'éclate déjà pas mal :D surtout en ce moment ou notre défit et de retranscrire un plat en pizza. Bon bien-sur elles sont toujours gourmandes du coup et les gens trouvent ça assez bizarre :D mais c'est plutôt chouette :D. Le forum est très complet c'est vraiment bien et ça aide bien!

    Merci à tous :)
    aymeric
    aymeric


    Messages : 1177
    Points : 1251
    Date d'inscription : 19/02/2019

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par aymeric Lun 14 Sep 2020 - 22:02

    Bienvenue à vous deux et joli travail, des pizzas diet j'adore ça change un peu du fromage qui dégouline.
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1756
    Points : 1849
    Date d'inscription : 17/10/2018

    Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

    Message par Dudropt Lun 14 Sep 2020 - 22:46

    Bonsoir vous deux, enfin des pizzaioli du sud ouest, on est pas très nombreux dans le coin. un peu plus au sud, Lot et Garonne, quand je monter à Angoulème pour le festival de la BD, je passe vous voir. 
    A ciao tutti

      La date/heure actuelle est Sam 11 Mai 2024 - 23:37