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Nicolas P
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Message par Nicolas P le Jeu 26 Sep 2019 - 14:01

Bonjour a tous,

Je voulais remercier Le Président Chef Thierry Graffagnino et Don Madonia et a tous les membres de ce forum, pour m'avoir accepté parmi vous sur ce forum.

Je me présente, je suis Nicolas P, je suis cuisinier Professionnel  depuis 28 ans. Durant tout ce temps j'ai également appris à faire de la pâtisserie et de la boulangerie. je suis depuis une Vingtaine d'années cuisinier à domicile sur des Yachts et des Villas dans le sud de la France. je suis en contrat jusqu'à la fin de l'année dans une villa pour un couturier et J'aimerais maintenant m'orienter sur les Pizzas Napolitaine et certaines pizzas cuisinées. j'adore voir les pâtes ce développer, les mettres au four et sentir cette bonne odeur qui ce développe.
j'aimerais également monter ma boutique l'année prochaine et pouvoir si c'est possible apprendre des techniques de vôtres part et les erreurs que je pourrais faire.
Encore merci au Président et à tous les membres 
à très bientôt bonne journée et bon courage. 
Nicolas P
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Message par Rémi13 le Jeu 26 Sep 2019 - 14:21

Bienvenue , où ça dans le sud? Tu pourrais te mettre avec quelqu'un pour la pizza due! (Pizzaiolo avec un chef cuisinier).
Bonne continuation
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Message par RPAM59 le Jeu 26 Sep 2019 - 20:40

Salut Nicolas et bienvenue sur le forum. Tu trouveras ici, infos, astuces et conseils qui te permettront d'évoluer rapidement.


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Message par Geoffreypizza le Ven 27 Sep 2019 - 0:09

Salut Nicolas et bienvenue parmi nous. Il y a de quoi faire ici, on en apprends tout les jours!
Tu semble posséder une très belle expérience en cuisine, qui te permettra, en association avec le forum de réaliser de belles et bonnes pizzas très rapidement.
Bon courage pour tes projets, au plaisir d'échanger avec toi.


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Message par Olc le Ven 27 Sep 2019 - 5:33

Bonjour Nicolas, bienvenue sur le forum. Il est vrai que tu pars avec énorme avantage en ayant une telle expérience en cuisine ! Au plaisir d'échanger, à bientôt !

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Message par Sébastien le Ven 27 Sep 2019 - 8:15

Salut ami futur vendéen !!
Je te souhaite aussi la bienvenue parmi nous !!


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Message par Trojanito le Ven 27 Sep 2019 - 9:34

Bonjour Nicolas et bienvenue sur le Forum


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Message par Yannthai le Ven 27 Sep 2019 - 10:33

Bonjour Nicolas,

bienvenue sur le forum et bonne lecture car tu trouveras beaucoup d'infos. Vue tes différents bagages, tu devrais pouvoir sortir de la pizza gastronomique !!!!!!!! Ton expérience de boulanger sera la bienvenue pour t'aider dans la confection de la pâte à pizza !!

Yannthaï


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Message par Nicolas P le Ven 27 Sep 2019 - 12:47

@Rémi13 a écrit:Bienvenue , où ça dans le sud? Tu pourrais te mettre avec quelqu'un pour la pizza due! (Pizzaiolo avec un chef cuisinier).
Bonne continuation
Bonjour Remi, je suis actuellement sur Cannes mais je ne vais pas rester dans cette région. pourquoi pas essayer de faire la pizza due!! en tout cas merci pour l'accueille a bientôt
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Message par Nicolas P le Ven 27 Sep 2019 - 12:48

@RPAM59 a écrit:Salut Nicolas et bienvenue sur le forum. Tu trouveras ici, infos, astuces et conseils qui te permettront d'évoluer rapidement.
Bonjour RPAM59 merci pour l'accueil a bientôt
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Message par Nicolas P le Ven 27 Sep 2019 - 12:51

@Geoffreypizza a écrit:Salut Nicolas et bienvenue parmi nous. Il y a de quoi faire ici, on en apprends tout les jours!
Tu semble posséder une très belle expérience en cuisine, qui te permettra, en association avec le forum de réaliser de belles et bonnes pizzas très rapidement.
Bon courage pour tes projets, au plaisir d'échanger avec toi.
Bonjour Geoffrey, merci pour cet encouragement et cet accueil. a très bientôt
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Message par Etipizz le Ven 27 Sep 2019 - 12:52

Salut Nicolas,

Bienvenue à toi. Tu trouvera pleins d'infos sur le forum. Hâte de voir tes réalisations. 

Au plaisir.
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Message par Nicolas P le Ven 27 Sep 2019 - 13:00

@Sébastien a écrit:Salut ami futur vendéen !!
Je te souhaite aussi la bienvenue parmi nous !!
Bonjour Sébastien "le Vendéen"  Remerciement 3764420374  j'espère que tout va bien pour toi!!
 Merci également pour cet accueil et a très bientôt
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Message par Nicolas P le Ven 27 Sep 2019 - 13:02

@Trojanito a écrit:Bonjour Nicolas et bienvenue sur le Forum
Bonjour Anthonie merci pour l'accueil a bientôt
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Message par Nicolas P le Ven 27 Sep 2019 - 13:06

@Sébastien a écrit:Salut ami futur vendéen !!
Je te souhaite aussi la bienvenue parmi nous !!
Oui jai oublié mais ta citation est tellement vrai!!  Remerciement 3352348648  a bientôt et bon courage merci
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Message par Nicolas P le Ven 27 Sep 2019 - 13:10

@Yannthai a écrit:Bonjour Nicolas,

bienvenue sur le forum et bonne lecture car tu trouveras beaucoup d'infos. Vue tes différents bagages, tu devrais pouvoir sortir de la pizza gastronomique !!!!!!!! Ton expérience de boulanger sera la bienvenue pour t'aider dans la confection de la pâte à pizza !!

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Bonjour Yannthai, merci beaucoup pour cet accueil et merci pour le compliment.Je vais prendre le maximum d'infos et je ferais tout mon possible pour sortir de belles pizzas!! merci et a très bientôt
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Message par Thierry Graffagnino le Ven 27 Sep 2019 - 17:22

Bonjour Nicolas et bienvenue sur le forum, ton inscription a mis du temps, mais finalement nous y sommes arrivés. Merci de partager avec nous tes passions, on te le rendra au centuple.  Remerciement 522650917


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Message par Flashfred le Ven 27 Sep 2019 - 17:40

Salut Nicolas, et bienvenue parmi nous ! Remerciement 3163863444
Avec ton expérience, je suis sûr que tu nous apporteras au moins autant que ce qu'on peut t’apporter.  Remerciement 522650917
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Message par Jlflor2 le Ven 27 Sep 2019 - 17:47

Salut Nicolas et bienvenue sur le forum Remerciement 3352348648


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Message par Etienne le Dim 29 Sep 2019 - 1:52

Salut Nicolas, j'aurai adoré te souhaiter la bienvenue sur le forum mais jusqu'à ton arrivée j'étais, avec mon passé de cuisinier, vu par certains, comme une référence en terme de cuisine et à la vue de ton CV tout cela tombe à l'eau  Remerciement 2635237058 Remerciement 1030990004!!
Plus sérieusement, je te souhaite(pour de vrai) la bienvenue sur le forum, au plaisir d'échanger avec toi.
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Message par Flashfred le Dim 29 Sep 2019 - 16:43

@Etienne a écrit:Salut Nicolas, j'aurai adoré te souhaiter la bienvenue sur le forum mais jusqu'à ton arrivée j'étais, avec mon passé de cuisinier, vu par certains, comme une référence en terme de cuisine et à la vue de ton CV tout cela tombe à l'eau  Remerciement 2635237058 Remerciement 1030990004!!
Plus sérieusement, je te souhaite(pour de vrai) la bienvenue sur le forum, au plaisir d'échanger avec toi.
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Message par Denisfrance le Dim 29 Sep 2019 - 17:09

Salut Nicolas et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza. 

Je te souhaite de réussir dans ton nouveau projet et pourquoi pas un jour la compétition comme par exemple la catégorie DUE à Parmes ( 1 pizzaiolo et 1 cuisinier )
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Message par Madonia le Lun 30 Sep 2019 - 11:47

Salut Nicolas, tu es enfin parmi nous ! Je suis content que tu es rejoins le groupe. J'ai hâte de suivre ton évolution, il y a beaucoup d'informations à consulter sur le site. N'hésites pas à ouvrir un fil de discussion si tu ne trouves pas les réponses à tes questions. A très vite !


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Message par bPlaTyPuS le Lun 30 Sep 2019 - 15:41

Salut Nicolas et bienvenu sur le forum  Remerciement 2363535877

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