Bonjour à tous! Demain je vais acheter mes cartons à pizza (mon activité débute dans 2 semaines !) et j'ai une question, vous prenez quelle taille de carton ? Car je veux faire des pizzas en 33 cm (avant la mise au four) mais à la sortie du four elles feront 33 ou 31 ? vu que la taille se réduit au four. Du coup je sais pas si je dois prendre des 31*31 ou des 33*33. Merci.
2 participants
Carton à pizza
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°2
Re: Carton à pizza
Ma pelle fait 33 et les pizzas sortent bien en + ou - 31.
Il vaut mieux une boîte de 31 bien pleine qu'une boîte de 33 un peu vide.
Il vaut mieux une boîte de 31 bien pleine qu'une boîte de 33 un peu vide.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Simon36 aime ce message
Thibault- Messages : 175
Points : 242
Date d'inscription : 28/11/2019
- Message n°3
Re: Carton à pizza
Ok merci, je vais essayer avec des cartons de 31 alors :)
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Carton à pizza
Ça dépend ce que tu as indiqué sur ta carte en taille de pizzas.
Si tu n’a rien inscrit les 31 seront très bien
Si tu n’a rien inscrit les 31 seront très bien
Invité- Invité
- Message n°5
Re: Carton à pizza
Salut Thibault,
Elle sortirons en 31 / 31.5, et oui, une boite bien pleine est un meilleur visuel pour les clients !!
Yann
Elle sortirons en 31 / 31.5, et oui, une boite bien pleine est un meilleur visuel pour les clients !!
Yann
Thibault- Messages : 175
Points : 242
Date d'inscription : 28/11/2019
- Message n°6
Re: Carton à pizza
Oui j’ai rien noté concernant la taille ! Ok super merci :)
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef