Bonjour,
J'ai décidé de me lancer dans la création d'un food truck pizza. J'ai un petit budget donc je me dirige vers une petite remorque neuve vide que je pourrai aménager. Du coup vu la petite surface de celle ci et le PTAC faible, j'aimerai acheter un four gaz ooni koda qui ne coûte pas cher et qui sera suffisant pour le faible débit de pizza que je vais vendre.
Je me posais la question : Le four chauffe t-il vraiment beaucoup ? J'ai pas envie de crever de chaud dans la remorque non plus.
Bonne journée.
J'ai décidé de me lancer dans la création d'un food truck pizza. J'ai un petit budget donc je me dirige vers une petite remorque neuve vide que je pourrai aménager. Du coup vu la petite surface de celle ci et le PTAC faible, j'aimerai acheter un four gaz ooni koda qui ne coûte pas cher et qui sera suffisant pour le faible débit de pizza que je vais vendre.
Je me posais la question : Le four chauffe t-il vraiment beaucoup ? J'ai pas envie de crever de chaud dans la remorque non plus.
Bonne journée.
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus