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Christophe2A
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    Ooni koda

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    Message par Shakarla Dim 30 Aoû 2020 - 8:34

    Bonjour,

    J'ai décidé de me lancer dans la création d'un food truck pizza. J'ai un petit budget donc je me dirige vers une petite remorque neuve vide que je pourrai aménager. Du coup vu la petite surface de celle ci et le PTAC faible, j'aimerai acheter un four gaz ooni koda qui ne coûte pas cher et qui sera suffisant pour le faible débit de pizza que je vais vendre.
    Je me posais la question : Le four chauffe t-il vraiment beaucoup ? J'ai pas envie de crever de chaud dans la remorque non plus.

    Bonne journée.
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    Ooni koda  Empty Re: Ooni koda

    Message par Christophe2A Dim 30 Aoû 2020 - 11:13

    Bonjour, 

    Voici un post existant qui répondra certainement à ta demande. Niveau chaleur tu en auras certainement moins mais il fera chaud quoi qu'il arrive.

    https://www.forumpizza.net/t2570-roocbox-vs-ooni-pro-le-test-comparatif-complet?highlight=ooni


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    Ooni koda  Empty Merci pour vos conseils

    Message par phoebus Dim 10 Jan 2021 - 16:33

    Je tenais a remercier toutes et tous ceux qui m ont donné des conseils, protocoles farine...
    Aprés periode cata, pates qui colle a la spatule et desastre dans le four avec fromage et olives, la balayette qui prend feu dans le four   Ooni koda  4007069931  OOni

     ça commence a rentrer aujourd hui 1 ere fois que j arrive a étaler a la main  Ooni koda  2598138387
    apres test farine Caputo bleu et rouge, et Reggia. Emmental, mozzarella, Gorgonzola a la louche...

    l hydratation a 60% a fait des merveilles.

    Encore merci.
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    Message par Dam's Mar 18 Mai 2021 - 16:56

    Voilà ma modif sur mon Koda 16. Pour Franck.
    Fichiers joints
    Ooni koda  AttachmentIMG_20210518_165307.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2.5 Mo) Téléchargé 17 fois


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    Message par Julie Mer 23 Juin 2021 - 18:20

    Dam's a écrit:Voilà ma modif sur mon Koda 16. Pour Franck.
    Ah oui c'est super ça Dam's. Merci pour l'idée !
    Ooni koda  2826180872

    Sur mon ooni, le gaz ne vient que du fond.
    Du coup, les flammes viennent lécher le bord de la pizza, et la cramer en même temps.
    Et l'autre côté ne cuit pas beaucoup.
    Enfin, je trouve que le ooni n'a vraiment pas une cuisson uniforme, même en tournant la pizza, c'est vraiment pas terrible....... Mais bon, on va faire avec.

    Je vais tester ton bricolage, merci beaucoup. Ooni koda  2563700004

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    Message par chris34790 Jeu 24 Juin 2021 - 9:31

    Hello Julie,
    comment tu procèdes?
    Moi j'ai suivi les conseils de la vidéo dont je mets le lien

    https://www.youtube.com/watch?v=LQ349LwcRAo

    15/20 min de préchauffage à fond, je mets au mini, j'enfourne, je décolle la pizza avec la spatule le plus tôt possible puis la fais tourner sur la pelle .

    Si tu fais comme ça, avec un peu de pratique, ça devrait s'ameliorer!

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    Message par Dam's Jeu 24 Juin 2021 - 13:37

    Julie a écrit:
    Dam's a écrit:Voilà ma modif sur mon Koda 16. Pour Franck.
    Ah oui c'est super ça Dam's. Merci pour l'idée !
    Ooni koda  2826180872

    Sur mon ooni, le gaz ne vient que du fond.
    Du coup, les flammes viennent lécher le bord de la pizza, et la cramer en même temps.
    Et l'autre côté ne cuit pas beaucoup.
    Enfin, je trouve que le ooni n'a vraiment pas une cuisson uniforme, même en tournant la pizza, c'est vraiment pas terrible....... Mais bon, on va faire avec.

    Je vais tester ton bricolage, merci beaucoup. Ooni koda  2563700004
    Bonjour Julie,les ooni sont très bons, il faut juste apprendre à s'en servir comme il faut. Ma modif est très bien car je fais que de la réchauffe avec mais pour cuire je n'en avais pas besoin.
    Il faut s'apprivoiser mutuellement avec un four, tous sont différents.


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    Message par phoebus Jeu 24 Juin 2021 - 16:57

    Bonjour Julie,

    Il ne faut pas que tu mettes la pizza completement au fond. Cela evite de cramer le bord.

    Ne laisse pas le four a puissance maximale. Perso je chauffe a puissance max, je mesure la temperature, et je baisse, pour avoir un 350-400 degrés sur la pierre au centre.

    Mes pizze font un peu moins de 1 cm d epaisseur, j en fourne je laisse 30-35 sec et j affine la cuisson en tournant la pizza.

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    Message par Julie Ven 25 Juin 2021 - 18:17

    My goooooddd !

    Merci beaucoup à vous  Ooni koda  501869224
    Vous m'avez sortie de ma dépression ahahah !

    Ok je vais suivre tout vos conseils, ça fait tellement de bien un peu de solidarité dans ce monde de brutes !

    Merciiiii !!!! 

    Je vous enverrai les prochaines en photos 

    Bon week end à tous

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