Bonjour,
Merci pour votre acceptation et accueil sur ce forum.
Je suis pizzaiole de passion (pizza chez moi)... je cherche à progresser notamment sur les protocoles de pâtes...
Cordialement,
G
Merci pour votre acceptation et accueil sur ce forum.
Je suis pizzaiole de passion (pizza chez moi)... je cherche à progresser notamment sur les protocoles de pâtes...
Cordialement,
G
Aujourd'hui à 16:05 par Thierry Graffagnino
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57