Bonjour, je ne sais pas si je suis sur la bonne page pour ma question , je suis débutant et fait des pizzes pour mon plaisir personnel . Je possède un four a bois fait maison ,capacité de 2 voir 3 pizzes
Ma question est la suivante : est il possible de former les disques en avance sur des rond inox (sans congélation,ni precuisson ) disons en début de après midi pour le soir , je voudrais juste avoir a faire le garnissage directement dessus et la déposer sur la sole ,De façon a moins perdre de temps a abaisser la pâte le soir même et pouvoir rester avec mes invités . J espère avoir été assez clair et vous remercie par avance pour vos réponses
Ma question est la suivante : est il possible de former les disques en avance sur des rond inox (sans congélation,ni precuisson ) disons en début de après midi pour le soir , je voudrais juste avoir a faire le garnissage directement dessus et la déposer sur la sole ,De façon a moins perdre de temps a abaisser la pâte le soir même et pouvoir rester avec mes invités . J espère avoir été assez clair et vous remercie par avance pour vos réponses
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino