Désolé mais j’ai été pas mal pris par mon travail d’où mon absence mais comme vous le savez cela ne dure jamais bien longtemps car je suis un vrai passionné et que j’ai des valeurs .
Je ne vais pas disparaître du jour au lendemain sans prévenir ! LOL
Je constate que tout le monde rigole et moi aussi car comme le dit Thierry nous sommes amis et nous nous respectons même si nous avons chacun nos méthodes de travail.
je tiens quand même à préciser que sur la photo postée , la maturation était contrôlée , il n’y avait pas d’excès de levure puisque à 3 gr , et une maturation de 5 jours .
j’avais une pâte digeste , une corniche avec à la fois du croustillant et du moelleux !
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef