Comme le dit Jacques, le défaut est que c'était trop court !
Content d'avoir pu tester les farines de Thierry (cette odeur de gâteau pendant le pétrissage m'a vraiment marquée haha), ainsi que tout le matériel et quelques techniques qui risquent bien de nous simplifier la vie (hâte de refaire quelques pétries pour tester la méthode d'étalage de Thierry).
Encore merci à tous et particulièrement à Thierry et Denis :)
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef