par Invité Mar 19 Jan 2021 - 8:19
Bonjour les copains,
désolé de mon absence depuis le début de l'année, plus de 10 jours, mais j'ai fort à faire à la maison avec des travaux qui vont prendre du temps car je travaille tout seul, c'est un choix pour économiser car je ne sais pas quand nous allons revenir à la normal. J'ai pour le moment reculé les débuts de l'activité de la société volontairement afin de me consacrer sérieusement à mes travaux.
Mais pour ce midi, pour ma petite famille, j'ai réalisé 2 pizzas en prenant le temps de bien faire.
La hawaïenne revisitée, sauce tomate, mozzarella, un œuf de poule en omelette, larges mais fines portions d'ananas, puis saucisses HD fumées, surimi et en dernier du jambon en petits dés, sans oublier de l'origan.
Une pizza de la mer, mozzarella, crème épaisse + un œuf de canne+noix de muscade +curry jaune (pour l'appareil) saumon frais, crevette, poisson à chair blanche, origan.
Pâte au paprika et origan de 9 jours.
Voilà les copains !!
Yann
- Fichiers joints
- 20210119_123354.jpg
- (867 Ko) Téléchargé 2 fois
- 20210119_123358.jpg
- (809 Ko) Téléchargé 1 fois
- 20210119_124614.jpg
- (815 Ko) Téléchargé 2 fois
- 20210119_124736.jpg
- (841 Ko) Téléchargé 3 fois
- 20210119_124801.jpg
- (709 Ko) Téléchargé 3 fois
Dernière édition par Yannthai le Mer 20 Jan 2021 - 3:45, édité 2 fois
Aujourd'hui à 23:48 par Doryl
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 20:54 par Fifi
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus