superbe journée aujourd'hui avec la visite de deux de mes amis qui auront fait pas mal de kilomètres à motos pour manger des pizzas et prendre leurs commandes de pizzas, saucisses de Toulouse, merguez, chipolata et saï krok Issan.
Ma nouvelle pizza à connu un beau succès, viande hachée de porc macérée pendant 36h avec des herbes et des merguez dont j'ôte le boyau et je coupe des petites portions. La seconde, plus pour ma fille et mon épouse, thon, olives verte et ananas, une pizza que j'adore !!!
Yann
- Fichiers joints
- 208989.jpg
- (873 Ko) Téléchargé 2 fois
- 20200705_142719.jpg
- (594 Ko) Téléchargé 2 fois
- 20200705_141131.jpg
- (307 Ko) Téléchargé 1 fois
- 20200703_143530.jpg
- (3.8 Mo) Téléchargé 1 fois
- 20200705_124407.jpg
- (361 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 14:11 par Dacrasy
» Bonjour
Aujourd'hui à 10:44 par pizzapopup
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt