par Thierry Graffagnino Ven 5 Juin 2020 - 20:05
Moi aussi je confirme Denis.
C'est toujours un plaisir de vous retrouver et de vous recevoir pour ces stages remplient d'envies et de convivialité. Depuis qu'on les organise ils ont boosté des carrières et si vous aimiez la pizza, après ce stage elle va devenir pour vous une véritable drogue.
Je sais que Denis va nous monter un programme complet et certainement intensif, mais aucune inquiétude, il saura l'adapter à vos envies et à tous les niveaux.
Dans ces stages la bonne humeur est de mise, on apprend et on partage sans compter. Il faudra aussi de la rigueur, c'est important dans ce métier qui semble si simple, mais en réalité demande de nombreuses qualités.
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy