par Thierry Graffagnino Mer 27 Mai 2020 - 19:50
Oui Etienne, c'était l'un de mes grands moment de cette carrière si bien remplie, pour le compte d'une grande entreprise internationale qui recevait des invités prestigieux croates.
J'avais carte blanche concernant les recettes de pizzas et quand tu donnes carte blanche à Graffagnino, ba il se lâche, faut pas me le dire deux fois. :Ssourirej:
Le champagne coulait à flots, les clients et invités étaient ravis et épatés par le feu d'artifice que je leur proposais quand l'un des patrons de l'entreprise me dit: "Thierry, voici une boîte de caviar, l'un des meilleurs du monde, faites nous une recette avec ça". Je suis reparti aux fourneaux et en moins de cinq minutes suis revenu avec cette assiette, juste des morceaux de pâte avec la fameuse boîte de caviar au milieu. Mes clients ne s'attendaient pas du tout à ça, ils imaginaient une recette très sophistiquée. Je les ai regardé et leur ai dit: "Avec le meilleur caviar du monde, pas besoin d'autre chose que la meilleure pâte du monde". C'est en dégustant l'association des deux qu'ils ont compris et au passage se sont régalés, le champagne recoulait à flots de plus belle. S'en est suivie une invitation pour un autre évènement en Croatie.
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus