Bonjour à tous,
Tout d'abord merci de m'avoir accepté sur votre forum riche en échange et partage.
Je me présente, je m'appelle Tony, j'ai 37 ans et j'habite près du Mans. Papa d'une petite tribu de 3 enfants, lorsque je fait des pizza c'est un grand moment de convivialité, que ce soit en famille ou avec les amis.
Je suis adepte du naturel et du fait maison et je recherche la qualité avant tout, ainsi que des goûts qui correspondent aux plaisirs de chacun.
Je prépare mes pizza avec de la Manitoba (Primeal), et une maturation de 3/4 jours. Le résultat est pas trop mal, mais encore loin de ce que je voudrais. Mon principal manque est le four, une cuisinière classique qui monte à 270° max. J'utilise une pierre, qui améliore un peu la cuisson de la pâte.
J'ai donc le projet d'investir dans un four à bois; tout prêt ou le construire, je n'ai pas encore fait mon choix :Slis: , et vos conseils me seront précieux.
Merci et à bientôt,
Tony
Tout d'abord merci de m'avoir accepté sur votre forum riche en échange et partage.
Je me présente, je m'appelle Tony, j'ai 37 ans et j'habite près du Mans. Papa d'une petite tribu de 3 enfants, lorsque je fait des pizza c'est un grand moment de convivialité, que ce soit en famille ou avec les amis.
Je suis adepte du naturel et du fait maison et je recherche la qualité avant tout, ainsi que des goûts qui correspondent aux plaisirs de chacun.
Je prépare mes pizza avec de la Manitoba (Primeal), et une maturation de 3/4 jours. Le résultat est pas trop mal, mais encore loin de ce que je voudrais. Mon principal manque est le four, une cuisinière classique qui monte à 270° max. J'utilise une pierre, qui améliore un peu la cuisson de la pâte.
J'ai donc le projet d'investir dans un four à bois; tout prêt ou le construire, je n'ai pas encore fait mon choix :Slis: , et vos conseils me seront précieux.
Merci et à bientôt,
Tony
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