Hello! Je me présente, je m'appele Sacha, j'ai 19 ans et je viens de Belgique! Je me suis toujours intéressé à la cuisine, et plus particulièrement à tout ce qui est boulangerie, et ça a un peu coulé sur la pizza haha! Ca va faire 2/3 ans que je fais du pain, j'ai commencé à en faire à la levure, puis au levain, puis j'ai essayé de faire des brioches des croissanst, etc! Je trouve ça véritablement passionnant ! Du coup je suis un amateur qui a envie de faire des pizzas à la maison, les meilleurs possibles juste pour le plaisir, et si possible avoir un résultat qui s'approche le + possible de ce qu'on fait en pizzeria! Passez une très bonne journée :)!
4 participants
Présentation
Invité- Invité
- Message n°2
Re: Présentation
Bonjour Sacha, et bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas.
En parcourant les différents sujets, tu vas beaucoup apprendre.
Si un point particulier ne te parait pas clair, n'hésite pas à poser des questions. :Ssourirej:
En parcourant les différents sujets, tu vas beaucoup apprendre.
Si un point particulier ne te parait pas clair, n'hésite pas à poser des questions. :Ssourirej:
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°3
Re: Présentation
Bienvenue chez les passionnés :)
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°4
Re: Présentation
Un boulanger patissier, cool,bienvenue Sacha.
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°5
Re: Présentation
Bonjour Sacha est bienvenue sur le forum des passionnés
Tu devrais trouver ton bonheur ici
Tu devrais trouver ton bonheur ici
______________________________________
Denis JOB
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino