Salut Pablo,
Il a l'air vraiment chouette ton restaurant, avec une ambiance cosy et une décoration soignée. J'aime beaucoup les chaises, ce n'est pas qu'un détail à mon avis. De quoi passer un bon moment au restaurant, assis confortablement :)
Exactement, une pousse contrôlée au froid pour davantage de confort et de régularité dans ton travail!
Il a l'air vraiment chouette ton restaurant, avec une ambiance cosy et une décoration soignée. J'aime beaucoup les chaises, ce n'est pas qu'un détail à mon avis. De quoi passer un bon moment au restaurant, assis confortablement :)
Exactement, une pousse contrôlée au froid pour davantage de confort et de régularité dans ton travail!
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35