Je me presente je m appelle Pablo 37 ans je suis francas d origine Portugaise et j ai ouvert ma pizzeria au Portugal depuis 1 mois, etant débutant dans cette activite et manquant de centre de formation au Portugal j ai fait de nombreux test, appris beaucoup sur ce fórum, d ailleur merci a ceux qui donne et partage leur experience.
Voici ma recette et mon protocole
1kg de caputo 00
4g de levure
560ml d eau
10g d huile d olive
25g sel
5 g de sucre
Petrissage 10m ( température en fin 20 degres)
Pointage 30m
Et repos 48h en vrac a température ambiente
Ensuite degazage boulage 2 h avant service
J obtiens de super resultat, pâte parfumee, bon e tirage,
J ai un vieux four à gaz réglage unique que j ai du aprivoise car il me brulait les pizzas maintenant je tournée avec une température de sole avoisinant 300 a 320 degres,
Si cela peut aider certains, voila mon retour de ma maigre experience
Aujourd'hui à 9:31 par Dudropt
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Aujourd'hui à 8:34 par Thierry Graffagnino
» Présentation
Hier à 22:57 par Dacrasy
» Salutations
Hier à 22:56 par Dacrasy
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 22:55 par Dacrasy
» Master pizza champion 2024
Hier à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Lun 13 Mai 2024 - 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef