après avoir reçu un sympathique message de bienvenue, je ne pouvais faire autrement que de me présenter à vous en tant que nouvel inscrit sur ce forum.
Je m'appelle Jacques, j'habite à côté de Toulouse.
J'ai eu une carrière riche et variée :
Pendant 25 ans dans la vente et l'installation de matériel pour les métiers de bouche
Pendant 8 ans boulanger ( dont 6 dans le bio ) après avoir passé mon CAP à 50 ans
Pendant 1 1/2 pizzaiolo après une formation à Lannemezan
Ceux qui auront fait l'addition auront compris que je ne suis plus très jeune : 61 ans
Il y a 1 an, j'ai vendu la pizzeria à emporter dans laquelle je me suis fait plaisir, tant au niveau de l'équipement que de la qualité recherchée.
Aujourd'hui, ce travail me manque ! j'envisage donc de remettre le couverts, pour la dernière fois, et en profiter pour mettre le pieds à l'étrier à mon jeune fils.
Malgré mon age et mon expérience, je suis conscient d'avoir encore beaucoup à apprendre, et peut-être un peu à donner.
Merci pour votre accueil. :Ssourirej:
Aujourd'hui à 9:27 par Thierry Graffagnino
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus