Ravi que ce trait d'humour t'ai amené à reconsidérer et améliorer ton protocole ! :Ssourirej:
5 participants
Coût de l'huile d'olive
Kelthis83- Messages : 109
Points : 133
Date d'inscription : 31/05/2018
- Message n°27
Re: Coût de l'huile d'olive
jacquesm a écrit:Ravi que ce trait d'humour t'ai amené à reconsidérer et améliorer ton protocole ! :Ssourirej:
Mais carrément ! Merci beaucoup encore j'ai eu le déclic direct pendant mon service et j'ai penser direct à ton image merci encore :Spoucea:
______________________________________
Sylvain
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°28
Re: Coût de l'huile d'olive
Salut Sylvain
Content que nos réactions t'aient amené à tester un protocole différent qui te donne satisafaction. C'est le but du forum, interpeller, conseiller pour améliorer. Souvent on se dit: c'est pas mal, mes clients sont contents. Pourtant ils pourrraient être très contents avec un détail du protocole modifié. J'en suis persuadé pour toi comme pour beaucoup d'autres et moi le premier. Lol.
Je pense que tu vas pouvoir réaliser quelques économies et aussi améliorer la qualité de tes pizas!
Bien à toi Sylvain.
Fred
Content que nos réactions t'aient amené à tester un protocole différent qui te donne satisafaction. C'est le but du forum, interpeller, conseiller pour améliorer. Souvent on se dit: c'est pas mal, mes clients sont contents. Pourtant ils pourrraient être très contents avec un détail du protocole modifié. J'en suis persuadé pour toi comme pour beaucoup d'autres et moi le premier. Lol.
Je pense que tu vas pouvoir réaliser quelques économies et aussi améliorer la qualité de tes pizas!
Bien à toi Sylvain.
Fred
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Kelthis83- Messages : 109
Points : 133
Date d'inscription : 31/05/2018
- Message n°29
Re: Coût de l'huile d'olive
FredPhilippines a écrit:Salut Sylvain
Content que nos réactions t'aient amené à tester un protocole différent qui te donne satisafaction. C'est le but du forum, interpeller, conseiller pour améliorer. Souvent on se dit: c'est pas mal, mes clients sont contents. Pourtant ils pourrraient être très contents avec un détail du protocole modifié. J'en suis persuadé pour toi comme pour beaucoup d'autres et moi le premier. Lol.
Je pense que tu vas pouvoir réaliser quelques économies et aussi améliorer la qualité de tes pizas!
Bien à toi Sylvain.
Fred
Je pense que jamais rien n'est acquis et qu'il faut toujours savoir se remettre en question :idee:
Merci à tous pour votre bienveillance
______________________________________
Sylvain
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent