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    TIRAMISU

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    Message par Master07 Ven 12 Juil 2019 - 23:06

    Bonjour tout le monde!
    Voici la recette de TIRAMISU que j'ai envie de partager avec vous. Ce n'est pas une recette classique puisque nous utilisons un gâteau au fromage et de l’Armagnac.
    Nous avons tenter plusieurs recette et finalement on s'est arrêté sur ce lui là, parce que tout nos clients l’apprécie voila déjà depuis 3 ans, et nous pour ça duré de vie et le coût de la portion très raisonnable :P
    Alors pour commencer il faut 7 tasse de l'expresso qu'on laisse refroidir un peu pour tremper biscuit.
    1kg de mascarpone
    180g de sucre
    6-7 œufs tout dépends de la taille.

    Prenez 2 bols , on sépare les blanc et les jaune
    Les blanc on sel un peu et on les monte en neige
    Dans les jaune on rajoute le sucre et de la mascarpone et on les mélange pendant 5 min au fouet pour qu'il soit bien solide.
    Dans la crème de mascarpone on commence incorporer la neige délicatement à la spatule.

    Et pour la suite je vous laisse regarder les photos!
    Tchao ! ;)
    Fichiers joints
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    Message par Master07 Ven 12 Juil 2019 - 23:08

    ...
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    Message par RPAM59 Sam 13 Juil 2019 - 7:55

    Une recette originale qui sort des sentiers battus... merci pour ce partage !

    Je ne vois pas l'armagnac dans ton protocole, comment l'incorpores tu et en quelle quantité ?

    Autre petite question, combien de pots réalises tu avec ces quantités ?


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    Message par Master07 Sam 13 Juil 2019 - 11:41

    Merci!
    L’Armagnac je rajoute directement dans le café 4-5cl a peu prés et on arrive à faire autour de 23 portion.
    Le coût de la portion 0.75€  et on le vend à 6,50€.


    PS: Et j'ai oublié de précisé qu'il faut ajouté de la poudre de cacao  sur la liste . A plus!
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    Message par Flashfred Sam 13 Juil 2019 - 13:00

    Merci pour cette recette qui revisite un classique. :cool!

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