Bonjour tout le monde!
Voici la recette de TIRAMISU que j'ai envie de partager avec vous. Ce n'est pas une recette classique puisque nous utilisons un gâteau au fromage et de l’Armagnac.
Nous avons tenter plusieurs recette et finalement on s'est arrêté sur ce lui là, parce que tout nos clients l’apprécie voila déjà depuis 3 ans, et nous pour ça duré de vie et le coût de la portion très raisonnable :P
Alors pour commencer il faut 7 tasse de l'expresso qu'on laisse refroidir un peu pour tremper biscuit.
1kg de mascarpone
180g de sucre
6-7 œufs tout dépends de la taille.
Prenez 2 bols , on sépare les blanc et les jaune
Les blanc on sel un peu et on les monte en neige
Dans les jaune on rajoute le sucre et de la mascarpone et on les mélange pendant 5 min au fouet pour qu'il soit bien solide.
Dans la crème de mascarpone on commence incorporer la neige délicatement à la spatule.
Et pour la suite je vous laisse regarder les photos!
Tchao ! ;)
Voici la recette de TIRAMISU que j'ai envie de partager avec vous. Ce n'est pas une recette classique puisque nous utilisons un gâteau au fromage et de l’Armagnac.
Nous avons tenter plusieurs recette et finalement on s'est arrêté sur ce lui là, parce que tout nos clients l’apprécie voila déjà depuis 3 ans, et nous pour ça duré de vie et le coût de la portion très raisonnable :P
Alors pour commencer il faut 7 tasse de l'expresso qu'on laisse refroidir un peu pour tremper biscuit.
1kg de mascarpone
180g de sucre
6-7 œufs tout dépends de la taille.
Prenez 2 bols , on sépare les blanc et les jaune
Les blanc on sel un peu et on les monte en neige
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