Bonjour
désolé ça fais un moment que je suis pas venu mais je suis en pleine préparation pour mes pizzas.
En fait je loue un local dans une boulangerie dont je commence le 1er aout.
Je suis sous le statut de auto entrepreneur.
Je parcours le forum et je le trouve génial.
J aurai surement des questions a vous poser .
Je suis en train de finir ma carte de pizza mais je sais pas si je peux la mettre sur le forum ou si il faut que je mette juste les pizzas que je fais.
Voila si vous avez aussi des questions a me poser ....
Philippe
désolé ça fais un moment que je suis pas venu mais je suis en pleine préparation pour mes pizzas.
En fait je loue un local dans une boulangerie dont je commence le 1er aout.
Je suis sous le statut de auto entrepreneur.
Je parcours le forum et je le trouve génial.
J aurai surement des questions a vous poser .
Je suis en train de finir ma carte de pizza mais je sais pas si je peux la mettre sur le forum ou si il faut que je mette juste les pizzas que je fais.
Voila si vous avez aussi des questions a me poser ....
Philippe
Aujourd'hui à 23:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 7:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 5:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 15:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 12:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Lun 22 Avr 2024 - 22:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 20:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 8:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 17:31 par vincorv