Moi ce que j'aime dans la pizza, c'est avant tout réaliser la pâte.
Mais pour ce qui est de la garniture à mettre dessus, je sèche souvent. Du coup, je mets la sauce tomate et les ingrédients que je trouve dans le frigo.
J'aimerais donc connaître vos garnitures favorites, ainsi que des conseils sur les caractéristiques des produits (ex: taux de matières grasses dans un fromage, etc)
Merci !
Mais pour ce qui est de la garniture à mettre dessus, je sèche souvent. Du coup, je mets la sauce tomate et les ingrédients que je trouve dans le frigo.
J'aimerais donc connaître vos garnitures favorites, ainsi que des conseils sur les caractéristiques des produits (ex: taux de matières grasses dans un fromage, etc)
Merci !
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus