Cela fait quelques temps que je vous lis sur ce forum et celui de la fédération, sans jamais avoir contribué ni m'être présenté. Je porte une vrai passion pour tout ce qui touche à l'alimentation et la cuisine, je suis diététicien : et je parle nourriture à longueur de journée ! Je parle plus spécialement de plaisir et de dégustation : leur intérêt n'est plus à prouver dans leur nécessité dans la perte (ou prise selon les cas) de poids, ou le respect de certaines prescriptions dîtes "restrictives".
J'en viens à la pizza, pas de panique !
J'ai travaillé plus d'un an dans un camion (j'étais alors étudiant), en temps que livreur, puis pour abaisser la pâte puis pour la garniture/cuisson/encaissement. J'ai donc touché du (bout du) doigt ce merveilleux métier, et je dois avouer que je garde toujours l'idée d'un jour ouvrir ma propre pizzéria.
J'ai du temps devant moi (congés parental) et j'ai commencé mes essais d’empâtement. Le résultat était très correct (grâce à vos contributions) je prendrais des photos pour mes prochains essais.
Au plaisir d'échanger avec vous!
Steeve
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus