Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Un point commun avec vous, au moins!

Partagez
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 1972
Points : 3664
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Yael le Mar 5 Jan 2016 - 7:48

Hintoch = Steeve
Ok, mais tu devrais le mettre dans ta signature, on a vite fait d'oublier les prénoms :/


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3614
Points : 7126
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Thierry Graffagnino le Mar 5 Jan 2016 - 8:22

C'est vrai qu'il y a une mode burger actuellement. Vous n'avez qu'à faire comme moi... Un burger/pizza, un bun's conçu à partir d'en empâtement teglia alla romana, garni d'osso bucco et burrata. C'est bien plus léger qu'un bun's classique, avec du craquant en plus, c'est trop bon, surtout quand l'osso bucco a mijoté de longues heures.
Fichiers joints
000d.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(40 Ko) Téléchargé 0 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Pizza Chez Louis
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 775
Points : 1344
Date d'inscription : 15/07/2015

Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Pizza Chez Louis le Mar 5 Jan 2016 - 9:47

Ça a l'air très appétissant.Je vais faire un essai.


______________________________________
Damien
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1422
Points : 1789
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Hintoch le Mar 5 Jan 2016 - 11:19

@Yael a écrit:Hintoch = Steeve
Ok, mais tu devrais le mettre dans ta signature, on a vite fait d'oublier les prénoms :/

C'est fait !

Concernant l'alimentation, que ce soit pour les pizzas, les burgers, ou kebabs, les plats de pâtes à emporter.. Le secret est dans la dégustation !
Savoir s'arrêter lorsque l'on n'a plus faim.. Le premier signe ? Non ce n'est pas avoir l'estomac trop tendu, c'est la baisse du plaisir. Comment reconnaître ce déplaisir si on engouffre ses parts de pizzas.. Proposons du goût, et ce sera déjà un service rendu aux clients


______________________________________
Steeve
avatar
happydaddy3t

Messages : 194
Points : 222
Date d'inscription : 12/11/2015

Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par happydaddy3t le Mar 5 Jan 2016 - 11:26

Le temps de mastication joue aussi un rôle important, me semble t-il ; comme la nourriture que je nommerai "street food" est une nourriture dont la mastication est quasiment absente on se gave pour qu'à un moment le cerveau envoie le signal de satiété.


______________________________________
Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique..


Xavier.
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1422
Points : 1789
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Hintoch le Mar 5 Jan 2016 - 11:34

Oui, le temps de mastication fait parti de la dégustation, comme un amateur de vin qui ne boira pas son verre cul-sec


______________________________________
Steeve

    La date/heure actuelle est Ven 18 Aoû 2017 - 18:20