Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Un point commun avec vous, au moins!

Yael
Yael
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Un point commun avec vous, au moins! - Page 2 Empty Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Yael le Mar 5 Jan 2016 - 13:48

Hintoch = Steeve
Ok, mais tu devrais le mettre dans ta signature, on a vite fait d'oublier les prénoms :/


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 6078
Points : 10181
Date d'inscription : 13/05/2015

Un point commun avec vous, au moins! - Page 2 Empty Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Thierry Graffagnino le Mar 5 Jan 2016 - 14:22

C'est vrai qu'il y a une mode burger actuellement. Vous n'avez qu'à faire comme moi... Un burger/pizza, un bun's conçu à partir d'en empâtement teglia alla romana, garni d'osso bucco et burrata. C'est bien plus léger qu'un bun's classique, avec du craquant en plus, c'est trop bon, surtout quand l'osso bucco a mijoté de longues heures. Un point commun avec vous, au moins! - Page 2 3114525105
Fichiers joints
Un point commun avec vous, au moins! - Page 2 Attachment000d.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(40 Ko) Téléchargé 0 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 820
Points : 1389
Date d'inscription : 15/07/2015

Un point commun avec vous, au moins! - Page 2 Empty Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Pizza Chez Louis le Mar 5 Jan 2016 - 15:47

Ça a l'air très appétissant.Je vais faire un essai.


______________________________________
Damien
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 24/12/2015

Un point commun avec vous, au moins! - Page 2 Empty Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Hintoch le Mar 5 Jan 2016 - 17:19

@Yael a écrit:Hintoch = Steeve
Ok, mais tu devrais le mettre dans ta signature, on a vite fait d'oublier les prénoms :/

C'est fait !

Concernant l'alimentation, que ce soit pour les pizzas, les burgers, ou kebabs, les plats de pâtes à emporter.. Le secret est dans la dégustation !
Savoir s'arrêter lorsque l'on n'a plus faim.. Le premier signe ? Non ce n'est pas avoir l'estomac trop tendu, c'est la baisse du plaisir. Comment reconnaître ce déplaisir si on engouffre ses parts de pizzas.. Proposons du goût, et ce sera déjà un service rendu aux clients


______________________________________
Steeve
happydaddy3t
happydaddy3t

Messages : 194
Points : 222
Date d'inscription : 12/11/2015

Un point commun avec vous, au moins! - Page 2 Empty Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par happydaddy3t le Mar 5 Jan 2016 - 17:26

Le temps de mastication joue aussi un rôle important, me semble t-il ; comme la nourriture que je nommerai "street food" est une nourriture dont la mastication est quasiment absente on se gave pour qu'à un moment le cerveau envoie le signal de satiété.


______________________________________
Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. Un point commun avec vous, au moins! - Page 2 1030990004


Xavier.
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 24/12/2015

Un point commun avec vous, au moins! - Page 2 Empty Re: Un point commun avec vous, au moins!

Message par Hintoch le Mar 5 Jan 2016 - 17:34

Oui, le temps de mastication fait parti de la dégustation, comme un amateur de vin qui ne boira pas son verre cul-sec


______________________________________
Steeve

    La date/heure actuelle est Ven 15 Nov 2019 - 6:32