Bonjour,
Je recherche des idées de pizzas dessert pour ajouter à ma carte de pizzas à emporter.
J'ai testé ceci: base crème , pépites de chocolat pour cuisson, cassonade, fruits des bois, fraises. A la fin de la cuisson je rajoute des brisures de biscuit belge ( spéculos) . Le soucis de cette recette que lors de la sortie du four la garniture me semble trop liquide et le visuel n'est pas terrible.
Merci pour votre aide.
Je recherche des idées de pizzas dessert pour ajouter à ma carte de pizzas à emporter.
J'ai testé ceci: base crème , pépites de chocolat pour cuisson, cassonade, fruits des bois, fraises. A la fin de la cuisson je rajoute des brisures de biscuit belge ( spéculos) . Le soucis de cette recette que lors de la sortie du four la garniture me semble trop liquide et le visuel n'est pas terrible.
Merci pour votre aide.
- Fichiers joints
- pizza dessert.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (210 Ko) Téléchargé 18 fois
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv