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Geoffreypizza
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    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

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    Message par Lolotony13 Mer 20 Fév 2019 - 22:35

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    Message par Geoffreypizza Mer 20 Fév 2019 - 22:56

    Ca à l'air pas mal! La pâte bien cuite et le fromage pas brûlé.. Etait-elle bonne?


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    Message par Lolotony13 Mer 20 Fév 2019 - 22:58

    Geoffreypizza a écrit:Ca à l'air pas mal! La pâte bien cuite et le fromage pas brûlé.. Etait-elle bonne?
    C était pour un client j'espère que oui 😉

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    Message par Yael Jeu 21 Fév 2019 - 0:48

    Oui moi je trouve sympa aussi ! Tu es à combien de gramme pour quel diamètre ?


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    Message par Lolotony13 Jeu 21 Fév 2019 - 1:01

    Yael a écrit:Oui moi je trouve sympa aussi ! Tu es à combien de gramme pour quel diamètre ?
    salut yael merci
    Je suis à 220gr pour un diamètre de 30 il me semble ou 31
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    Message par Yael Jeu 21 Fév 2019 - 3:33

    C'est fin, c'est pas mal aussi. Je me suis habitué à 260g et plus pour ces diamètres, mais plus fin j'aime bien aussi.


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    Message par Lolotony13 Jeu 21 Fév 2019 - 4:19

    Yael a écrit:C'est fin, c'est pas mal aussi. Je me suis habitué à 260g et plus pour ces diamètres, mais plus fin j'aime bien aussi.
    j'aimerais pouvoir monter un peu plus en grammage mais imposé par le restaurant
    Sachant que je triche déjà un petit peu 😉

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    Message par Thierry Graffagnino Jeu 21 Fév 2019 - 8:28

    Très sympa cette pizza, la pâte semble bien cuite, elle donne envie.

    Essaies de garnir plus près de la corniche, on ne devrait pas voir la bande de sauce tomate, elle devrait être recouverte de la garniture.


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    Message par Sébastien Jeu 21 Fév 2019 - 9:14

    Effectivement tu as une belle corniche surtout pour ce gramage! Comme dis Thierry j'aurai garni un peu plus près de la corniche histoire de moins voir la sauce tomate.


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    Message par Lolotony13 Jeu 21 Fév 2019 - 9:21

    Bonjour messieurs merci
    Pour la garniture petit soucis en mettant la pizza sur la pelle en étirant la pâte 😉

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    Message par Etienne Jeu 21 Fév 2019 - 15:59

    Belle cuisson  elle a l'air bonne, j'aime bien un peu plus de grammage pour du 31(290g)mais c'est personnel)
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    Message par Lolotony13 Jeu 21 Fév 2019 - 16:04

    Etienne a écrit:Belle cuisson  elle a l'air bonne, j'aime bien un peu plus de grammage pour du 31(290g)mais c'est personnel)
    salut Étienne
    Oui moi aussi normalement je suis à 290gr mais restriction patronale LOL
    Mais merci quand même 😉

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