Les distributeurs automatiques font un carton
3 participants
Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11751
Points : 16951
Date d'inscription : 13/05/2015
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
Voilà un bel article qui me semble bien proche de la réalité.
Je suis entièrement de ton avis sûr le fait que c'est la qualité des pizzas proposées et le choix des produits qui va faire qu'un restaurant ou un distributeur fonctionnera bien. Par contre je ne comprends pas la dernière phrase : "Il est capable de sortir 1.200 pizzas à lui tout seul en une journée. » Sans anchois, s’il vous plaît.
Je suis entièrement de ton avis sûr le fait que c'est la qualité des pizzas proposées et le choix des produits qui va faire qu'un restaurant ou un distributeur fonctionnera bien. Par contre je ne comprends pas la dernière phrase : "Il est capable de sortir 1.200 pizzas à lui tout seul en une journée. » Sans anchois, s’il vous plaît.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11751
Points : 16951
Date d'inscription : 13/05/2015
Je n'ai pas compris non plus l'histoire des anchois.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1610
Points : 1793
Date d'inscription : 19/02/2021
Les pizzaiolos ne doivent pas cesser d'évoluer et doivent s'adapter à leur temps.
Hier à 22:23 par Poseidon
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Mar 7 Mai 2024 - 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef