Cela viens donc du garnissage. Sauce tomate trop liquide, temps de garnissage trop long qui crée de la condensation. Ou gros écart de température qui peu créer ce phénomène. Concentre toi sur la parti etalage/garnissage.si c'est ce moment qui fait que ça colle.
Ton protocole n'est pas forcément mauvais. Ajustes les paramètres de cette phase etalage/garnissage/cuisson.
Courage
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35