Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





    Astuce de stockage et rangement

    Stzicuris
    Stzicuris
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 60
    Points : 81
    Date d'inscription : 11/06/2018

    Astuce de stockage et rangement Empty Astuce de stockage et rangement

    Message par Stzicuris Ven 22 Juin 2018 - 23:17

    salut les copains,

    alors ce post a pour but d'avoir des conseils de rangement stockage pour les matiere premiere etc...

    En effet j'aime que mon espace de travail soit impeccable.Je veux donc appliquer mes manies de rangement que j'avais lorsque jetais barman dans ma pizzeria.

    par exemple, pour proteger la farine il est preferable de laisser dans le sac refermer ou dans les boite en plastique?
    Si vous avez dáutre astuce de rangement...
    si vous avez des photo de vos espace de travail j'adorerai que chacun partage une photo ou shema etc...
    merci d'avance


    ______________________________________
    Stéph :rambo
    avatar
    Invité
    Invité


    Astuce de stockage et rangement Empty Re: Astuce de stockage et rangement

    Message par Invité Sam 23 Juin 2018 - 1:11

    Bonjour Steph,

    perso, je fais très peu de production, je mets 5kg dans un bac hermétique et sinon, comme j'achète la farine par carton, il y a 10 paquets de 1 kg.

    Yann
    avatar
    Invité
    Invité


    Astuce de stockage et rangement Empty Re: Astuce de stockage et rangement

    Message par Invité Sam 23 Juin 2018 - 14:10

    Moi je ne sais pas en général je prend un sac de 25 kg, je le vide et je pétrie et cela me fait 2/3 jours en général.

      La date/heure actuelle est Ven 26 Avr 2024 - 16:23