Je me présente vite fait, william 32 ans de Marseille, j'adore depuis étant petit faire les pizzas, et il m'est arrivé aussi, lors de soirées privées, de les faire pour un ami traiteur qui a une salle de réception avec un four à bois.
Je viens de monter mon propre four à bois chez moi et m'éclate à les faire !
J'ai dans un coin de la tete l'idée d'ouvrir une petite pizzeria mais pas pour tout de suite, c'est pas trop le moment la..
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino