Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





3 participants

    Pizzasoja

    Alex little italy
    Alex little italy


    Messages : 344
    Points : 550
    Date d'inscription : 07/10/2015

    Pizzasoja Empty Pizzasoja

    Message par Alex little italy Ven 9 Oct 2015 - 17:53

    Salut a tous!

    Je le demande comment ca s utilise ce pizzasoja de staggioni?
    Est ce que vous le couper ou c est a utiliser pur? Utile de rajouter un levain ou poolish? Ou ca va en direct?

    Bonne soiree et bon service!
    Ginopizza
    Ginopizza
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 813
    Points : 2125
    Date d'inscription : 03/07/2015

    Pizzasoja Empty Re: Pizzasoja

    Message par Ginopizza Ven 9 Oct 2015 - 18:37

    S'utilise à hauteur de 20 % environ normalement. =(
    Dans certains protocoles que j'ai.
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1964
    Points : 3673
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Pizzasoja Empty Re: Pizzasoja

    Message par Stanislas Ven 9 Oct 2015 - 22:10

    apparemment ça apporte un peu de croquant et de la densité et soi disant cela fait des pizzas plus digestes et aussi un apport en oméga 3.c'est sur qu'il y'a un intérêt de mettre ce mix soia mais perso je n'y vois pas un grand intérêt car très délicat je trouve pour de la pizza à emporter.




    ______________________________________
    Stanislas
    Alex little italy
    Alex little italy


    Messages : 344
    Points : 550
    Date d'inscription : 07/10/2015

    Pizzasoja Empty Re: Pizzasoja

    Message par Alex little italy Ven 9 Oct 2015 - 23:07

    A voir, il serai peut etre plus simple d acheter des ameliorants à coté???


    ______________________________________
    Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1964
    Points : 3673
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Pizzasoja Empty Re: Pizzasoja

    Message par Stanislas Sam 10 Oct 2015 - 7:14

    c'est à tester tout de même car c'est aussi une question de gouts et couleurs comme on dit...
    Car je trouve que c'est intéressant mais perso je n'accroche pas sur ce produit que ce soit en quantité limité(cela n'apporte quasi rien à part le visuel des petits grains dans la pâte),ou en quantité plus accentué ou je trouve ça dommage car en refroidissant les pizzas ont un coté un peu sec et résistant.


    ______________________________________
    Stanislas
    Alex little italy
    Alex little italy


    Messages : 344
    Points : 550
    Date d'inscription : 07/10/2015

    Pizzasoja Empty Re: Pizzasoja

    Message par Alex little italy Sam 10 Oct 2015 - 7:44

    Merci stan!


    ______________________________________
    Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.

      La date/heure actuelle est Ven 26 Avr 2024 - 23:10