Présentation - Aujourd'hui à 14:47
Bonjour à tous et à toutes !
Je tenais à me présenter.
Je suis une jeune pizzaiola de 45 ans tombée dans la marmite ou plus exactement dans le four ( à bois pour ma part) vers 18 ans, trois années en usine dans le Vaucluse, en restaurants par la suite .
Aprés un petit séjour d'une année sur l'ile de la Réunion à travailler avec de superbes produits régionaux retour en Métroplole pour se lancer dans la création d'entreprise : une pizzéria avec service sur place et à emporter et livraison sur Marseille. (...)
Aujourd'hui à la campagne en Aveyron où je replonge ( pour mon plus grand plaisir) en tant qu'employée dans la pizza !
Merci de m'avoir permis d'échanger en participant à votre forum bonne journée à tous et bon service !
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv