Bonjour à tous
Nouveau dans la profession, je lis beaucoup mais ca ne remplace pas la pratique... :Ssourirej:
Je possède un camion avec un four gaz 4 pizzas.
J'ai suivi une formation de pizzaiolo (qui m'a bien aidée) mais je cherche toujours à trouver LE produit nickel... (Mission Impossible mister hunt?)
Donc je cherche, je cherche...
J'essaye les farines (avec plus ou moins de bonheur) et des recettes de pâte différentes afin de trouver un produit qui me démarquera de la concurrence.
Voilà, Voilà...
Ah oui! je me prénomme Serge et travaille dans le Sud Ouest de l'idf (eh oui tout le monde a pas la chance de faire ce qu'il aime au soleil :Spleurea:)
Sur ce, je retourne à mes lectures...
A bientôt sur les forums
Serge
Nouveau dans la profession, je lis beaucoup mais ca ne remplace pas la pratique... :Ssourirej:
Je possède un camion avec un four gaz 4 pizzas.
J'ai suivi une formation de pizzaiolo (qui m'a bien aidée) mais je cherche toujours à trouver LE produit nickel... (Mission Impossible mister hunt?)
Donc je cherche, je cherche...
J'essaye les farines (avec plus ou moins de bonheur) et des recettes de pâte différentes afin de trouver un produit qui me démarquera de la concurrence.
Voilà, Voilà...
Ah oui! je me prénomme Serge et travaille dans le Sud Ouest de l'idf (eh oui tout le monde a pas la chance de faire ce qu'il aime au soleil :Spleurea:)
Sur ce, je retourne à mes lectures...
A bientôt sur les forums
Serge
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv