.
.
Pour bien se préparer, voici quelques conseils que j'espère avisés.
1- Réservez votre place de parking. Un bon plan, Onepark. Parking entre 10€ et 20€, prévoyez 15 min de marche.
2- Accès possible: badge visiteur, entrée à 10h00, faites la queue; badge VIP, entrée privative, accès plus tôt aux exposant, plus de tranquillité.
3- Prenez un bloc note
4- Habillez-vous comme un businessman, ça ouvre des portes qui vous seront "fermées" et les commerciaux mine de rien, ont un autre regard sur vous.
5- Préparez à l'avance votre itinéraire avec le plan des exposants et la liste des exposants, vos gagnerez un temps fou.
6- Retrouvons nous à une heure et un endroit précis pour aller voir les exposants, l'union fait la force! En plus, vos questions ne sont pas celles auxquelles j'aurais pensé, certains seront de fins négociateurs, d'autres de fins techniciens, d'autres encore de fines bouches...
.
Parizza 2017, porte de Versailles, les mercredi 15 mars 2017 et jeudi 16 mars 2017
Pour bien se préparer, voici quelques conseils que j'espère avisés.
1- Réservez votre place de parking. Un bon plan, Onepark. Parking entre 10€ et 20€, prévoyez 15 min de marche.
2- Accès possible: badge visiteur, entrée à 10h00, faites la queue; badge VIP, entrée privative, accès plus tôt aux exposant, plus de tranquillité.
3- Prenez un bloc note
4- Habillez-vous comme un businessman, ça ouvre des portes qui vous seront "fermées" et les commerciaux mine de rien, ont un autre regard sur vous.
5- Préparez à l'avance votre itinéraire avec le plan des exposants et la liste des exposants, vos gagnerez un temps fou.
6- Retrouvons nous à une heure et un endroit précis pour aller voir les exposants, l'union fait la force! En plus, vos questions ne sont pas celles auxquelles j'aurais pensé, certains seront de fins négociateurs, d'autres de fins techniciens, d'autres encore de fines bouches...
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv