Passionné de pizza depuis des lustres, c'est la première fois que j'ai pu expérimenter la cuisson dans un four à bois! Quel plaisir magnifique, j'ai l'impression qu'après avoir conduit ma voiture lambda depuis 40 ans, on vient de m'offrir une Ferrari et la permission de conduire sans limitation de vitesse sur un circuit privé!! Je teste les pâtes pétries avec vos précieux conseils et c'est tout un nouveau monde de saveurs et de textures que je suis en train de découvrir et de faire découvrir à ma famille, merci pour votre aide! Je vous ferrai part de mes découvertes au four et à mesure de mes expériences! :Srit:
Salutations amicales à toutes et à tous. Blaco
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus