Chaque participant sera automatiquement membre du jury pour la moitié de la notation. La seconde moitié des points sera attribuée par des pizzaïolos de renom international.
Postez vos créations à la suite de ce message, vous avez jusqu'au 24 décembre inclu, les résultats vous seront donnés vers le 2 janvier 2017. :Ssourirej:
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Dim 4 Déc 2016 - 0:37, édité 1 fois
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl