Passionné de pizza depuis des lustres, c'est la première fois que j'ai pu expérimenter la cuisson dans un four à bois! Quel plaisir magnifique, j'ai l'impression qu'après avoir conduit ma voiture lambda depuis 40 ans, on vient de m'offrir une Ferrari et la permission de conduire sans limitation de vitesse sur un circuit privé!! Je teste les pâtes pétries avec vos précieux conseils et c'est tout un nouveau monde de saveurs et de textures que je suis en train de découvrir et de faire découvrir à ma famille, merci pour votre aide! Je vous ferrai part de mes découvertes au four et à mesure de mes expériences! :Srit:
Salutations amicales à toutes et à tous. Blaco
Hier à 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Hier à 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Hier à 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino