Salut tout le monde,
Je m’appelle Bruno, j’ai 46ans j’habite en Belgique une fois, et j’ai un garçon de 13ans.
D’abord agent immobilier devenu par la suite investisseur immobilier depuis 20 ans et depuis quelque temps je commence à m’embêter.
Passionné par la réalisation de pizzas depuis une dizaine d’années (depuis que le four Uni, que j’ai tjrs est sortit qui est devenu après cela OONI)
J’en fait toutes les semaines.
Disposant d’un local commercial qui va se libérer en septembre, très bien situé en plein centre ville d’une ville de 40000 habitants, je souhaite y ouvrir une pizzeria uniquement à emporter et pouvoir rencontrer plein de personnes ce qui me manque dans mon activité actuelle.
Je ne fais absolument pas cela pour l’argent, j’ai mes locataires pour cela mais uniquement par passion et pour le contact avec la clientèle.
Merci d’avance pour l’accueil.
Bruno 450*
Je m’appelle Bruno, j’ai 46ans j’habite en Belgique une fois, et j’ai un garçon de 13ans.
D’abord agent immobilier devenu par la suite investisseur immobilier depuis 20 ans et depuis quelque temps je commence à m’embêter.
Passionné par la réalisation de pizzas depuis une dizaine d’années (depuis que le four Uni, que j’ai tjrs est sortit qui est devenu après cela OONI)
J’en fait toutes les semaines.
Disposant d’un local commercial qui va se libérer en septembre, très bien situé en plein centre ville d’une ville de 40000 habitants, je souhaite y ouvrir une pizzeria uniquement à emporter et pouvoir rencontrer plein de personnes ce qui me manque dans mon activité actuelle.
Je ne fais absolument pas cela pour l’argent, j’ai mes locataires pour cela mais uniquement par passion et pour le contact avec la clientèle.
Merci d’avance pour l’accueil.
Bruno 450*
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct - 9:54 par zikou