J'ai commencé mon projet de reconversion il y a 3 ou 4 ans . Et je l'ai mis en attente a cause du COVID et de l'incertitude du a cette période . Ca m'a aussi permis de mûrir mon projet et de changer de nombreuses fois d'avis quand a la façon de le mené a bien.
Je me suis beaucoup instruit en parcourant de nombreuses fois ce forum toute au cour du développement de mon projet .
Les deux premiers années j'ai commencé par acheter du matériel . Le moins cher et le plus qualitatif en me basant sur ce que je lisais sur le forum. Ce qui m'a permis de commencer à faire des pizzas pour ma famille et mes amis ( mes cobayes).
Puis cette dernière année j'ai construit avec l'aide de mon père (ou inversement ) un local mitoyen a ma maison . Dans le but d'ouvrir une pizzeria a emporter uniquement . Je viens de finir la construction , et je suis dans le moment où je dois choisir mon statut (qui je pense sera micro) et passer mon stage haccp . Pour enfin finalisé la création de ma carte et ouvrir.
Je ne suis pas dans un endroit passant ni dans une zone commerciale , j'habite un petit village où le gens vont travailler dans les grandes villes a proximité et ne sont présent que le soir et le weekend.
Donc je conte faire des pizzas ou je privilégie la qualité , afin d'attirer les les clients .
Et c'est déjà peut être long comme présentation du coup je vais m'arrêter là.
En tout cas je suis heureux de rejoindre votre communauté après plusieurs années a vous lire.
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou