Bonjour,
Merci de m'avoir permis d'intégrer ce forum.
Je baigne dans l'Italie depuis 33 ans, principalement région Nord - Nord Est grâce à mes parents. J'ai adhéré au monde de la Pizza il n'y a pas si longtemps, c'était l'an dernier à cette époque suite à l'achat de mon premier four, un Ooni Karu 12 dont je suis plutôt satisfait.
Depuis ce début d'année je fais pas mal de tests, tant sur la farine que sur différents protocole et cela me permet de m'améliorer. Je suis ici principalement pour en apprendre davantage et me perfectionner, toujours en tant qu'amateur.
Bonne soirée,
Merci de m'avoir permis d'intégrer ce forum.
Je baigne dans l'Italie depuis 33 ans, principalement région Nord - Nord Est grâce à mes parents. J'ai adhéré au monde de la Pizza il n'y a pas si longtemps, c'était l'an dernier à cette époque suite à l'achat de mon premier four, un Ooni Karu 12 dont je suis plutôt satisfait.
Depuis ce début d'année je fais pas mal de tests, tant sur la farine que sur différents protocole et cela me permet de m'améliorer. Je suis ici principalement pour en apprendre davantage et me perfectionner, toujours en tant qu'amateur.
Bonne soirée,
» Bon anniversaire Thierry
» Cirio polpa fine
» Présentation Victor
» De la visite dans ma farine...
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Ricotta