Ciao ragazzi !
Je m'appelle Hugo, j'ai 30 ans.
Après 29 ans sur Lyon j'ai déménagé en Drôme provençale l'année dernière. J'ai reçu pour mon anniversaire (en octobre dernier) un four Ooni Karu 16.
Le cadeau est bien tombé car les pizzas dans le bled où j'habite ne sont pas du du même niveau que dans la capitale des Gaules..
Mon premier essai a été assez concluant mais le deuxième ça a été la catastrophe donc je suis venu de prime abord pour demander conseil. Le fait que le forum soit animé par des professionnels et des amateurs est une très bonne chose car c'est avant tout un rendez-vous de passionnés. Une fois que j'aurais fait quelques progrès je ne manquerai pas de partager mes conseils/créations sur le forum ;)
Au final mon objectif et de me faire plaisir avec mon joli four tranquillement à la maison. Je suis de nature curieuse donc je pense essayer plusieurs style de pizzas également (romaine fine, New-yorkaise, Détroit et bien sur Napo)
A+
Je m'appelle Hugo, j'ai 30 ans.
Après 29 ans sur Lyon j'ai déménagé en Drôme provençale l'année dernière. J'ai reçu pour mon anniversaire (en octobre dernier) un four Ooni Karu 16.
Le cadeau est bien tombé car les pizzas dans le bled où j'habite ne sont pas du du même niveau que dans la capitale des Gaules..
Mon premier essai a été assez concluant mais le deuxième ça a été la catastrophe donc je suis venu de prime abord pour demander conseil. Le fait que le forum soit animé par des professionnels et des amateurs est une très bonne chose car c'est avant tout un rendez-vous de passionnés. Une fois que j'aurais fait quelques progrès je ne manquerai pas de partager mes conseils/créations sur le forum ;)
Au final mon objectif et de me faire plaisir avec mon joli four tranquillement à la maison. Je suis de nature curieuse donc je pense essayer plusieurs style de pizzas également (romaine fine, New-yorkaise, Détroit et bien sur Napo)
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