Bonjour,
Je me présente, Momo de la région lyonnaise. Reconverti pizzaiolo depuis quelques années car j'en avais marre des armoires de brassage et autres réseaux informatique.
Alors voila, je me suis inscrit dans ce forum car déjà j'ai vu que notre cher modérateur Thierry était 3 fois champion du monde, donc un forum animé par une personne hautement qualifiée. Ensuite j'ai quasiment autant appris en une semaine de navigation qu'en 3 ans de pizzaiolo ^^
Donc voila je remercie tout le monde d'apporter cette pierre à l'édifice qui permet à des novices comme moi de se perfectionner dans le domaine et par ricochet apporter de meilleures pizzas à mes clients.
Je me présente, Momo de la région lyonnaise. Reconverti pizzaiolo depuis quelques années car j'en avais marre des armoires de brassage et autres réseaux informatique.
Alors voila, je me suis inscrit dans ce forum car déjà j'ai vu que notre cher modérateur Thierry était 3 fois champion du monde, donc un forum animé par une personne hautement qualifiée. Ensuite j'ai quasiment autant appris en une semaine de navigation qu'en 3 ans de pizzaiolo ^^
Donc voila je remercie tout le monde d'apporter cette pierre à l'édifice qui permet à des novices comme moi de se perfectionner dans le domaine et par ricochet apporter de meilleures pizzas à mes clients.
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Four Convoyeur OEM TL 45 DG
» Présentation
» Four gaz Cozze XXL 17
» Joyeux anniversaire Fred
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville