Bonjour,
J'ai 33 ans et je suis fan de pizza et surtout de la pâte à pizza. Malheureusement depuis quelques années je suis intolérante au gluten.
Je dois faire 1h30 de route pour trouver un restaurant qui en propose.
Alors j'espère trouver de l'aide ici pour pouvoir la préparer moi même et me rapprocher au plus près du goût de la pâte traditionnelle.
J'en rêve la nuit
Je vous emercie
A bientôt
Sarah
J'ai 33 ans et je suis fan de pizza et surtout de la pâte à pizza. Malheureusement depuis quelques années je suis intolérante au gluten.
Je dois faire 1h30 de route pour trouver un restaurant qui en propose.
Alors j'espère trouver de l'aide ici pour pouvoir la préparer moi même et me rapprocher au plus près du goût de la pâte traditionnelle.
J'en rêve la nuit

Je vous emercie
A bientôt
Sarah
» pizza seche
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation