Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+3
Poseidon
Dacrasy
ovitchos
7 participants

    Hola

    avatar
    ovitchos


    Messages : 9
    Points : 11
    Date d'inscription : 09/02/2022

    Hola Empty Hola

    Message par ovitchos Mer 9 Fév 2022 - 13:13

    salut à tous, 

    Vinzo, la qarantaine, Je suis passioné de pizza depuis une quinzaine d'année, plus particulièrement la napo...
    je tiens une pizzeria en haute savoie depuis peu. Je serais heureux de pouvoir partager avec vous, je dois notamment changer mon matériel et également mon four, je cherche des utilisateur du Dome Oem, il me fait vraiment de l'oeil...
    A+
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1653
    Points : 1839
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Hola Empty Re: Hola

    Message par Dacrasy Mer 9 Fév 2022 - 13:35

    Salut, sois le bienvenu sur le forum
    Pour le Dôme, Thierry l'a a l'IMP
    Ce qui y ont fait un stage pourront surement t'en parler.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4554
    Points : 4639
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Hola Empty Re: Hola

    Message par Poseidon Mer 9 Fév 2022 - 14:37

    Bonjour et bienvenue parmi nous
    Tu es de où en Haute Savoie ?
    avatar
    ovitchos


    Messages : 9
    Points : 11
    Date d'inscription : 09/02/2022

    Hola Empty Re: Hola

    Message par ovitchos Mer 9 Fév 2022 - 17:53

    Salut, pas loin d'Annecy, tu es dans l'coin?
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 4554
    Points : 4639
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Hola Empty Re: Hola

    Message par Poseidon Mer 9 Fév 2022 - 19:08

    Je suis à Bonneville
    avatar
    ovitchos


    Messages : 9
    Points : 11
    Date d'inscription : 09/02/2022

    Hola Empty Re: Hola

    Message par ovitchos Jeu 10 Fév 2022 - 12:08

    Merci pour votre accueil !
    Poseidon, effectivement on est pas loin du tout, je passerait manger une pizza à l'occasion sur Bonneville, a+
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1758
    Points : 1733
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Hola Empty Re: Hola

    Message par Sébastien Jeu 10 Fév 2022 - 17:15

    Salut et bienvenue !!
    Effectivement le dôme oem est une très belle bête, les avantages du four à bois sans les inconvénients. Esthétiquement parlant il est vraiment très beau. Après Thierry pourra plus t'en parler. Il y a un post à ce sujet il me semble.

    À bientôt


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    avatar
    Daviddu54


    Messages : 4
    Points : 6
    Date d'inscription : 09/02/2022

    Hola Empty Re: Hola

    Message par Daviddu54 Jeu 10 Fév 2022 - 19:07

    Salut et bienvenue
    franck 78
    franck 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 311
    Points : 271
    Date d'inscription : 01/01/2022

    Hola Empty Re: Hola

    Message par franck 78 Jeu 10 Fév 2022 - 20:56

    Bonjour bienvenue sur le forum
    Florent
    Florent
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1262
    Points : 1309
    Date d'inscription : 06/12/2021

    Hola Empty Re: Hola

    Message par Florent Sam 12 Fév 2022 - 9:24

    Salut et bienvenue!

    J'ai pu essayer ce four chez Thierry, c'est une belle bête ! Effectivement il montre très haut en température. Tu pourras vraiment trompé tes clients en leur disant que c'est au feu de bois, juste pour te marer ! Lol
    avatar
    ovitchos


    Messages : 9
    Points : 11
    Date d'inscription : 09/02/2022

    Hola Empty Re: Hola

    Message par ovitchos Lun 14 Fév 2022 - 13:46

    Salut à tous et merci pour l'accueil !

    Le dôme est effectivement séduisant, mais en y réfléchissant si on ne fait 250 pizzas/jours, il me parrait pas raisonnable au niveau conso, d'autant que nos décideurs nous mijotent de très grosses augmentations dans les mois qui viennent, je vais donc plutôt m'orienter vers un 4x2 un peu modifié, ce sera plus flexible et modulable bien que moins sexy...

      La date/heure actuelle est Mer 17 Juil 2024 - 18:56