salut à tous,
Vinzo, la qarantaine, Je suis passioné de pizza depuis une quinzaine d'année, plus particulièrement la napo...
je tiens une pizzeria en haute savoie depuis peu. Je serais heureux de pouvoir partager avec vous, je dois notamment changer mon matériel et également mon four, je cherche des utilisateur du Dome Oem, il me fait vraiment de l'oeil...
A+
Vinzo, la qarantaine, Je suis passioné de pizza depuis une quinzaine d'année, plus particulièrement la napo...
je tiens une pizzeria en haute savoie depuis peu. Je serais heureux de pouvoir partager avec vous, je dois notamment changer mon matériel et également mon four, je cherche des utilisateur du Dome Oem, il me fait vraiment de l'oeil...
A+
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM