Bonjour,
Nouveau sur le forum je me présente, kevin 32 ans . j'ai eu pour noel un four à pizza Ooni Fyra 12 et depuis je me renseigne à fonds pour faire de bonne pizza à la maison.
Mes premiers essai sont difficile, mais pas non plus catastrophique :p tout reste mangeable ... mais j'ai besoin de vos conseille pour amélioré tout cela.
Bonne journée à vous et à bientôt sur le forum :).
Nouveau sur le forum je me présente, kevin 32 ans . j'ai eu pour noel un four à pizza Ooni Fyra 12 et depuis je me renseigne à fonds pour faire de bonne pizza à la maison.
Mes premiers essai sont difficile, mais pas non plus catastrophique :p tout reste mangeable ... mais j'ai besoin de vos conseille pour amélioré tout cela.
Bonne journée à vous et à bientôt sur le forum :).
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus