Bonjour,
Nouveau sur le forum je me présente, kevin 32 ans . j'ai eu pour noel un four à pizza Ooni Fyra 12 et depuis je me renseigne à fonds pour faire de bonne pizza à la maison.
Mes premiers essai sont difficile, mais pas non plus catastrophique :p tout reste mangeable ... mais j'ai besoin de vos conseille pour amélioré tout cela.
Bonne journée à vous et à bientôt sur le forum :).
Nouveau sur le forum je me présente, kevin 32 ans . j'ai eu pour noel un four à pizza Ooni Fyra 12 et depuis je me renseigne à fonds pour faire de bonne pizza à la maison.
Mes premiers essai sont difficile, mais pas non plus catastrophique :p tout reste mangeable ... mais j'ai besoin de vos conseille pour amélioré tout cela.
Bonne journée à vous et à bientôt sur le forum :).
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?