Bonjour,
Nouveau sur le forum je me présente, kevin 32 ans . j'ai eu pour noel un four à pizza Ooni Fyra 12 et depuis je me renseigne à fonds pour faire de bonne pizza à la maison.
Mes premiers essai sont difficile, mais pas non plus catastrophique :p tout reste mangeable ... mais j'ai besoin de vos conseille pour amélioré tout cela.
Bonne journée à vous et à bientôt sur le forum :).
Nouveau sur le forum je me présente, kevin 32 ans . j'ai eu pour noel un four à pizza Ooni Fyra 12 et depuis je me renseigne à fonds pour faire de bonne pizza à la maison.
Mes premiers essai sont difficile, mais pas non plus catastrophique :p tout reste mangeable ... mais j'ai besoin de vos conseille pour amélioré tout cela.
Bonne journée à vous et à bientôt sur le forum :).
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» pâte hydraté à 70% difficulté .
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30