Bonjour,
Nouveau sur le forum je me présente, kevin 32 ans . j'ai eu pour noel un four à pizza Ooni Fyra 12 et depuis je me renseigne à fonds pour faire de bonne pizza à la maison.
Mes premiers essai sont difficile, mais pas non plus catastrophique :p tout reste mangeable ... mais j'ai besoin de vos conseille pour amélioré tout cela.
Bonne journée à vous et à bientôt sur le forum :).
Nouveau sur le forum je me présente, kevin 32 ans . j'ai eu pour noel un four à pizza Ooni Fyra 12 et depuis je me renseigne à fonds pour faire de bonne pizza à la maison.
Mes premiers essai sont difficile, mais pas non plus catastrophique :p tout reste mangeable ... mais j'ai besoin de vos conseille pour amélioré tout cela.
Bonne journée à vous et à bientôt sur le forum :).
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???