Bonjour,
Voilà, Jean-Michel, la quarantaine…
Pour la Fête des Pères j'ai eu un four à pizza Ooni à pellet…
Depuis, je m'amuse comme un fou ! Pétrirent la pâte, la faire lever, la faire maturer , l'étaler, la garnir et la cuire !
A tel point que ça me donne des idées, des envies...
Pour le moment, je régal ma famille et mes amis...
Je n'exclue rien !
Au plaisir de vous lire !
Voilà, Jean-Michel, la quarantaine…
Pour la Fête des Pères j'ai eu un four à pizza Ooni à pellet…
Depuis, je m'amuse comme un fou ! Pétrirent la pâte, la faire lever, la faire maturer , l'étaler, la garnir et la cuire !
A tel point que ça me donne des idées, des envies...
Pour le moment, je régal ma famille et mes amis...
Je n'exclue rien !
Au plaisir de vous lire !
Aujourd'hui à 5:43 par Stanislas
» Vends Presse a froid Sigma
Hier à 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Hier à 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou
» Pâte noire
Mer 16 Oct 2024 - 10:00 par smilano
» Présentation
Mar 15 Oct 2024 - 14:37 par jeanvito