Bonjour,
Voilà, Jean-Michel, la quarantaine…
Pour la Fête des Pères j'ai eu un four à pizza Ooni à pellet…
Depuis, je m'amuse comme un fou ! Pétrirent la pâte, la faire lever, la faire maturer , l'étaler, la garnir et la cuire !
A tel point que ça me donne des idées, des envies...
Pour le moment, je régal ma famille et mes amis...
Je n'exclue rien !
Au plaisir de vous lire !
Voilà, Jean-Michel, la quarantaine…
Pour la Fête des Pères j'ai eu un four à pizza Ooni à pellet…
Depuis, je m'amuse comme un fou ! Pétrirent la pâte, la faire lever, la faire maturer , l'étaler, la garnir et la cuire !
A tel point que ça me donne des idées, des envies...
Pour le moment, je régal ma famille et mes amis...
Je n'exclue rien !
Au plaisir de vous lire !
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes