Bonjour à tous,
Avec un budget limité, pour un projet restauration. Je suis tombé sur une annonce intéressante, j'espère !
Un four mixte,. Morello forni, sole au gaz et la voute au feux de bois. Où possibilité de faire uniquement au Bois.
morelloforni.com/fr/production-four-professionnel-pizzeria/statiques-fours-pizzeria/ligne-mix-fours-bois-sole-chauffee-electriquement.
J'ai essayé de trouver des informations sur le forum, sauf erreur de ma part, pas d'infos sur cette marque et sur le côté mixte.
En espérant réussir à utiliser cette énergie, car j'ai travaillé uniquement à l'électricité... Si vous avez des retours. Merci à tous.
Cordialement
Marc
Avec un budget limité, pour un projet restauration. Je suis tombé sur une annonce intéressante, j'espère !
Un four mixte,. Morello forni, sole au gaz et la voute au feux de bois. Où possibilité de faire uniquement au Bois.
morelloforni.com/fr/production-four-professionnel-pizzeria/statiques-fours-pizzeria/ligne-mix-fours-bois-sole-chauffee-electriquement.
J'ai essayé de trouver des informations sur le forum, sauf erreur de ma part, pas d'infos sur cette marque et sur le côté mixte.
En espérant réussir à utiliser cette énergie, car j'ai travaillé uniquement à l'électricité... Si vous avez des retours. Merci à tous.
Cordialement
Marc
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou