Bonjour à tous,
Avec un budget limité, pour un projet restauration. Je suis tombé sur une annonce intéressante, j'espère !
Un four mixte,. Morello forni, sole au gaz et la voute au feux de bois. Où possibilité de faire uniquement au Bois.
morelloforni.com/fr/production-four-professionnel-pizzeria/statiques-fours-pizzeria/ligne-mix-fours-bois-sole-chauffee-electriquement.
J'ai essayé de trouver des informations sur le forum, sauf erreur de ma part, pas d'infos sur cette marque et sur le côté mixte.
En espérant réussir à utiliser cette énergie, car j'ai travaillé uniquement à l'électricité... Si vous avez des retours. Merci à tous.
Cordialement
Marc
Avec un budget limité, pour un projet restauration. Je suis tombé sur une annonce intéressante, j'espère !
Un four mixte,. Morello forni, sole au gaz et la voute au feux de bois. Où possibilité de faire uniquement au Bois.
morelloforni.com/fr/production-four-professionnel-pizzeria/statiques-fours-pizzeria/ligne-mix-fours-bois-sole-chauffee-electriquement.
J'ai essayé de trouver des informations sur le forum, sauf erreur de ma part, pas d'infos sur cette marque et sur le côté mixte.
En espérant réussir à utiliser cette énergie, car j'ai travaillé uniquement à l'électricité... Si vous avez des retours. Merci à tous.
Cordialement
Marc
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» La pizza mais pas que.
» Le pointage ?
» 22h30
» Photos alvéolage pizzas
» Seb futur cuistayolo
» fiabilité etude de marche
» Pizza maison four Ooni Koda