Salut les amis !
Petite question qui a ton sont intérêt
Assaisonnez vous certaines de vos pizzas (sel )
Pas les pizzas avec des ingrédients qui pourraient saler d’eux même bien sûr ...
Exemple, j’ai ma pizza à base de thon et persillade qui a mon goût est un peu fade...
Une petit pincée de sel l’améliorerai et c’est donc ce que je vais faire.
Je voulais juste vos avis sur l’assaisonnement donc, pour savoir si certains assaisonnent certaines de leurs pizzas. Voilà
Petite question qui a ton sont intérêt
Assaisonnez vous certaines de vos pizzas (sel )
Pas les pizzas avec des ingrédients qui pourraient saler d’eux même bien sûr ...
Exemple, j’ai ma pizza à base de thon et persillade qui a mon goût est un peu fade...
Une petit pincée de sel l’améliorerai et c’est donc ce que je vais faire.
Je voulais juste vos avis sur l’assaisonnement donc, pour savoir si certains assaisonnent certaines de leurs pizzas. Voilà
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi