Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Assaisonnements

Mikymike
Mikymike

Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019

Assaisonnements  Empty Assaisonnements

Message par Mikymike Sam 22 Aoû 2020 - 23:27

Salut les amis !
Petite question qui a ton sont intérêt 😁
Assaisonnez vous certaines de vos pizzas (sel )
Pas les pizzas avec des ingrédients qui pourraient saler d’eux même bien sûr ...
Exemple, j’ai ma pizza à base de thon et persillade qui a mon goût est un peu fade...
Une petit pincée de sel l’améliorerai et c’est donc ce que je vais faire.
Je voulais juste vos avis sur l’assaisonnement donc, pour savoir si certains assaisonnent certaines de leurs pizzas. Voilà 🙂
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2202
Points : 2170
Date d'inscription : 19/04/2020

Assaisonnements  Empty Re: Assaisonnements

Message par simon36 Dim 23 Aoû 2020 - 0:40

Salut Miky, perso j'ai un moulin a sel et a poivre pour certaines de mes pizzas.
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1942
Points : 2113
Date d'inscription : 30/04/2020

Assaisonnements  Empty Re: Assaisonnements

Message par Christophe2A Dim 23 Aoû 2020 - 0:50

J'ai constaté cela aussi sur la pizza au thon, du coup j'assaisonne le thon avec un peux de sel et de poivre da's ma mise en place.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
simon36
simon36
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2202
Points : 2170
Date d'inscription : 19/04/2020

Assaisonnements  Empty Re: Assaisonnements

Message par simon36 Dim 23 Aoû 2020 - 1:18

Pour mon saumon, je l'assaisonne aussi avant, huile d'olive et poivre du moulin.
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4781
Points : 3711
Date d'inscription : 02/04/2018

Assaisonnements  Empty Re: Assaisonnements

Message par Yannthai Dim 23 Aoû 2020 - 2:59

Salut Miky,

Pour ce qui est du poisson, des crevettes, je les fait mariner dans de l'huile d'olive avec un peu de sel, de poivre et des herbes.

Yann


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Assaisonnements  2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1290
Points : 1252
Date d'inscription : 25/08/2018

Assaisonnements  Empty Re: Assaisonnements

Message par Fifi Dim 23 Aoû 2020 - 6:29

Salut miky je pense qu il faut trouver un équilibre dans le goût pour toutes les sorte de pizza mais tout les ingrédients ne réagissent pas pareil ou amene pas un goût assez parfumé pour éviter de devoir assaisonner certain produit pour les sublimées encore plus 


Dos Santos

Yannthai et Christophe2A aiment ce message

Mikymike
Mikymike

Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019

Assaisonnements  Empty Re: Assaisonnements

Message par Mikymike Lun 24 Aoû 2020 - 15:38

Merci pour vos réponses les amis 😁😉👍🏻
Je vais apporter un peu d’assaisonnement sur les pizzas qui en ont besoin du coup. 😉👍🏻

Yannthai et Christophe2A aiment ce message


    La date/heure actuelle est Dim 28 Fév 2021 - 17:23