Salut les amis !
Petite question qui a ton sont intérêt
Assaisonnez vous certaines de vos pizzas (sel )
Pas les pizzas avec des ingrédients qui pourraient saler d’eux même bien sûr ...
Exemple, j’ai ma pizza à base de thon et persillade qui a mon goût est un peu fade...
Une petit pincée de sel l’améliorerai et c’est donc ce que je vais faire.
Je voulais juste vos avis sur l’assaisonnement donc, pour savoir si certains assaisonnent certaines de leurs pizzas. Voilà
Petite question qui a ton sont intérêt
Assaisonnez vous certaines de vos pizzas (sel )
Pas les pizzas avec des ingrédients qui pourraient saler d’eux même bien sûr ...
Exemple, j’ai ma pizza à base de thon et persillade qui a mon goût est un peu fade...
Une petit pincée de sel l’améliorerai et c’est donc ce que je vais faire.
Je voulais juste vos avis sur l’assaisonnement donc, pour savoir si certains assaisonnent certaines de leurs pizzas. Voilà
Aujourd'hui à 0:09 par Dacrasy
» Bonjour
Hier à 23:35 par Discus
» Présentation
Hier à 23:34 par Discus
» Pepperoni
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56